要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心跳很强,心慌的厉害,我怀疑我是不是有神经衰弱啊?

117959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约从去年下半年开始,我身体出现了一些症状,时不时的心脏特别难受,觉得心跳的非常快,一只手捂在胸口能明显的感觉到心跳的很强劲,而且伴随心慌,并且不能听到声音,稍微的一个什么声响都觉得好烦好烦,慌的厉害,非常容易被吓到,常常旁边响起一个很正常的声音,我却被吓到了。每次心跳加快心慌的症状持续时间长短不同,有时几个小时,有时却会伴随一天。我疑惑自己是不是神经衰弱。睡眠质量不是很好,血压也不稳定。想知道这是一种什么症状,家人也没有这样的情况,不是遗传。我也不知道是不是该吃药?如果大家有了解的可以说说看,对了我用不用去医院看看?前几天跟一个比较聊得来的网友说了我这种情况,她推荐我吃悸元膏看看,说是他家老爷子就总是心慌多梦,就吃了一个多月就基本好了。我现在有点犹豫,不知道对不对症啊,还是请大家给点建议吧,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:23
em27em27去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 04:16 | 来自WAP
去检查吧。我也这样,查到心律不齐。也有可能是气血不足造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 04:59
应该是休息不好的原因多吧,这几天我没睡好,睡眠不足,吃饭也不香,昨天起来心慌的厉害,躺了半天才缓过来。你的情况严重就该去医院问问了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:36
建议查一下甲状腺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:23
我也是一样,现在还感觉这样呢,我是心律不齐!神经衰弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:43
我也是,医生说心电图有一个什么地方显示偏低,有点供血不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:32
悸元膏用于心悸头晕,心慌气短,强心复脉,化瘀生新,心律不齐、心肌缺血、心衰、心肌炎、风湿性心脏病、胸闷胸痛、高血压、高血脂等的日常保健与恢复em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:27
她推荐我吃悸元膏看看,?/广告 吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:32

点击查看全文