要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精,老婆高泌,备孕一年零叁月,终于修得正果,撒棒祝福,南无观世音菩萨!

1309829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,老婆高泌,备孕一年零叁月,终于修得正果,撒棒祝福,南无观世音菩萨!

一、确诊

2012817日,老婆已经高温第14天了。一早起来,老婆问是否尿检,狠心咬牙,做!两人齐奔卫生间,接尿,拿大卫,滴尿液……两个人似乎都很平静,其实我知道媳妇跟我一样,心里面已经不知道扑腾成啥样啦……目不转睛,盯着尿液慢慢渗入到大卫棒棒里,啥也没有,我操(sorry,当时的确想爆粗),不过接下来的几秒,当对照线清晰显现的时候,居然,居然……检测线上有线了,淡淡的,粉红的一条线逐渐清晰起来……我操(sorry,现在想起,依旧泪奔)。老婆兴高采烈给妈妈报喜去了,我自己,真的,当时不知道啥心情,静静的,收拾行装,出发上班。

挂上QQ的那一刻,第一时间在“老公加油”群里发了棒棒图片,大家都说肯定没问题,祝福好大一箩筐,那个时候才慢慢的醒过来,我真的,真的要当爹了!!!更让人高兴的是,群里又出来两个报喜的,真好,阳光明媚的一天,群里的姐妹们加油,大家都会早日好孕!

一年多的备孕,细细想来,真是五味杂陈。近不惑的我和30+的媳妇,年纪都已不小,盼望自己的小宝宝已经成了全家的大事,曾互生埋怨、互相指责,次次失望,也曾走到绝望边缘。信任,坚持,拜观音菩萨所赐,终随心愿。

感谢家人,感谢身边所有支持我们的朋友,感谢群里所有的美女和帅哥们,真心祝福大家生活美满,幸福快乐。

尤其记得群里果果大美女说,群里所有朋友们真心为我们祝福,说我比大家大好几岁,也努力了好久,现在总算如愿了,应该比其他人更加感觉不容易……如斯贴心的话语,让我温暖好久,祝福果果早日好孕,祝福群里所有的朋友们都早日好孕,加油!

2012818日星期六,直奔闵行妇幼,尿检,验血,医生说我们太心急,根本不用来这么早……呵呵,不急才怪,早日官方验证,早日让家里和朋友们放心啊。Ok,没问题,官方确诊,这下我们真的安心啦

点击查看全文

大卫

大卫

壮壮冯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:41

二、积极检查,阳光准备

从开始备孕到现在有一年零三个月吧,不过要说着手准备是从2011215日正式开始。

那一天,我和媳妇到国妇幼检查,告知两人都有炎症,吃药消炎。当时只是先去检查,也没想着马上要,因为我们都想要龙宝宝,就想着把身体状态调整好,67月份开始工作,生个大龙,哈哈!!当时很自信,的确很自信,怎么可能怀不上,爷的枪法一向很准,枪子也杠杠结实……现在想来,当时有些自负了。

我的报告出来的时候,除了炎症,还有些弱精,医生开了一堆药(现在想来,那些药算是很少了,维参锌胶囊、辅酶Q10胶囊、热淋清胶囊三种),消炎药按时吃了,第二次复查的时候两个人炎症都没了,这是个好现象。弱精药看上去很恐怖,功效说明居然有癌症康复之类,吓也吓死,坚决不吃,想着,这,他娘的,肯定不是问题。

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:45
接棒。em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:46
接首棒,恭喜啦,但愿过几天我也能测得双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:49
接棒,希望排卵12天白板 还能出现奇迹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 15:55
再次送上深深的祝福,,希望妈妈和宝宝都健康,也接楼主吉言,祝自己早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:58
em25em25恭喜恭喜,接好孕棒啦em25em25南无阿弥陀佛,观世音菩萨保佑我早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:02
祝福亲,也接你们喜棒,愿我也能幸运的中奖em25em25em25
点击查看全文
壮壮冯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:13

三、漫漫备孕路

20116月,正式告别“套套”,正式迈入备孕之路。

想想当时的我们,真的好天真,想法真的好简单,以为孩子早已守候在菩萨身边,就等我们为他扫除精卵相会的那层薄薄障碍;以为孩子很快就会到来,幸福的三口之家已经隐隐在望。

那个月,又专程去做了精液分析,依旧弱精,无视,抗拒药物,食补改善。

6月过去了,没有,笑笑,好汉总有失手时,继续。

7月过去了,没有,笑笑,枪老了,总是要磨磨滴,继续。

加强锻炼多吃肉,网络遍撒英雄帖,求儿不能心急,老汉依旧神勇。

8月,9月,10月……依旧没有,有点小慌,5个月了,难道真的有问题?不过不急,反正要龙子机会还有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:42
em71恭喜啊!!母子平安!!!em25em25em25em25em25em25好孕连连啊~~~
点击查看全文