要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有谁家的宝宝睡觉时,不用哄,不用拍,不用抱,自己躺床上就睡的呢?

54002174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝很好带,不是饿急了都不哭一声,唯独在睡觉问题上,有点麻烦,总是要我抱着,哼着歌曲,在屋里屋外来回走几圈才能入睡,否则就大哭不停,泪流不止的,为此我妈总说我是我把宝宝惯坏了,但我认为婴儿期的宝宝应该没有几个能放在床上就自己睡的吧?我妈说我我不服,呵呵,但她说我小的时候就是自己睡的,我还深表怀疑,不相信自己有这个实力,大家的宝宝都是怎样入睡的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:42
我宝宝可以。喝完奶有点睡意了就放小床自己睡。即便是睡不着,也能自己躺小床上,过一会儿就睡。有时候心情不好哇哇哭,也抱起来哄哄,过会儿再放下去就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:46
我家的现在就是,趴着吃着手就睡了。6点就睡了,凌晨一点吃一次奶到早上8点醒,醒了也不哭,自己玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:54
我家基本都是抱着才睡,即使很困也是等我们抱着才睡,有时候一抱起来就睡了,然后放下去就好了。
<br/>我也觉得宝宝还小,这样应该是正常的。长大一点你想抱抱TA说不定TA还不让你抱了呢,享受这样的时光吧em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:18
好羡慕不用哄的宝宝啊,我们家小时候闹觉,很厉害,大了好多了,但是不需得哄的,不哄就不睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:54
我家之前都是抱着睡,那时候小,怕她吵闹,现在大了。晚上她自己会睡,白天基本还是抱着。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:31
有这么听话的宝不?我家宝睡觉都要哄睡的。白天睡觉还有点哭闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:36
楼主,孩子的毛病真的是大人惯的啊,我家宝有段时间就是闹觉,非要哭段时间才肯睡,婆婆看见舍不得,非要抱起来哄,我果断阻止,让他自己哭,从四个月开始就好了,这个毛病自己就好了,自己困了趴床上,头跟烙饼似的翻来翻去,没五分钟就睡着了,一直到现在我们都很好入睡的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 17:03
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:05
睡觉前多消耗宝宝的精力,然后放床上,自己哼哼唧唧一阵就会睡着了。
点击查看全文