要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕八个月,说说我的经历

24281119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是85年的牛牛,去年年底结婚。结婚了就开始备孕了。之前从来没有怀孕过,也没有炎症,偶尔痛经。就是身材又点偏瘦。
<br/>备孕第一个月,正好在蜜月,所以没有特别准备,心想要随缘吧。结果没中。
<br/>第二月开始认真做功课,老公也很配合。所以想着怀孕应该简单的吧,满心期待着。
<br/>结果,在月经延期了,没中。
<br/>之后的几个月月经也一直延期到来。本来很准的经期,变的一直会延后了。周期变成了35天左右!期间也买了PLSZ,不过因为我懒,不太测。但是功课还是做的比较勤的。
<br/>到7月份,实在忍不住了,去医院验了妇科和排卵监测。老公也去检查了。结果我们俩都一切正常。我没有炎症,卵泡19*18。医生说不错,就是排卵晚了些,不碍事。同时,也去看了中医,医生给开了些暖宫的药。吃了7天。结果,还是没中!几乎崩溃了,我以为监测了,有目的的功课,怎么还会不中呢!不知道有没有姐妹做了监测的,告诉我你的经历。
<br/>然后8月份没去监测了,改变策略,一天隔一天功课,昨天,白带开始变黄综色,肚子也有点疼了,我知道是大姨妈快来了。哎
<br/>真的不知道该肿么办了,只好下个月去做激素6项和造影了。真不明白自己的身体怎么回事!
<br/>
<br/>有没有姐妹和我一样的经历
<br/>
<br/>对了,我以前喜欢摸自己的肚脐眼,怪癖- -!大概20岁的时候,不知道有没有影响- -! 还是我想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:29
我也是想8月份要孩子的,我建议你 上网买些测试排卵期的试纸,从yj结束后 每天早上测试排卵期 这样会准确点,在排卵期受孕 几率比较大!祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:30
加油!用体温监测看看
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:32
Love__Li 发表于 2012-8-19 14:29
<br/>我也是想8月份要孩子的,我建议你 上网买些测试排卵期的试纸,从yj结束后 每天早上测试排卵期 这样会准确点 ...
<br/><br/>我比较懒,买了却没怎么用。因为监测过了,知道自己大概在什么时候排卵。而且在这期间,一天隔一天做功课了
点击查看全文
珍珠的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:33
想想2026 发表于 2012-8-19 14:30
<br/>加油!用体温监测看看
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:08
楼主我也是和你一样的,我去年2月份结婚的,备孕也有一年多了,还没消息呢,你说的那些个检查我都做过了,都正常、中药也是过好多了,还是没有,em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:10
em29em29em29我也是监测了安排功课没中,今天姨妈准时驾到,新周期又开始了,断断续续也快一年了(中间休息了一段时间)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:19
楼主你说你偏瘦,你大概几斤呀?em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:22
楼主要放松心情,不要压力太大了,最好是下次月经的时候好好的检查一下身体,一切放松,配合体温+试纸一起监测,效果会好一些。我是4月份流产后一直调养身体到现在,也希望能尽快怀孕,但是一切都需要随缘,重要的事自己的心情!安好em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:23
我也是第一个月备孕,也监测了,按时安排了功课,今天大姨妈驾到
点击查看全文