要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝9个月了,宝妈们来建议一下喝什么奶粉好。在线等

976823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似牛栏的反应不错。
宝宝现在还有1周就10个月了, 奶粉硬是没碰过一点。

一直是母乳。很充足,现在一天不吃人参辅食我都能喂饱她。
但是还是想给她喝奶粉了,现在睡觉都要吸着,要睡觉都必须吸奶一边吸一边才睡的着。
有麻麻们有什么经验让我摆脱宝宝这个坏习惯吗?
在线等哦。谢谢了undefinedundefined
点击查看全文
Hotmama (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:14
自己顶一顶,不要沉了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:16
没有人回答吗。。。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:16
囧了。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:21
我家的贝因美 冠军宝贝的  还可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:22
我宝跟你的情况一样'买了牛栏喂过不吃'只在米粉里加一小勺尝不出就吃点'准备买瑞典森宝'据说没有腥味'转奶能接受'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:10
好像可瑞康不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:52
一段喝本土牛栏,现在马上六个月换了英国牛栏,荷兰本土牛栏段数分的太细了,宝贝要不停的转奶,不想这样所以换英栏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:58
我宝一直喝合生元,我相信它的质量,我宝身体特别棒,抵抗力确实很好,现在在奶粉或者白开水中加入合生元益生菌冲剂,增强免疫力,真的很不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:46
这不是坏习惯,是宝宝对你的依恋,过了这个时期,他没那么依恋你,说不定你还会失落呢em14
<br/>不建议添加奶粉,奶粉哪能比得上妈妈的母乳啊
<br/>适当添加辅食即可
点击查看全文