要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝快3个半月啦,竖头还是不稳,着急啊,各位宝妈们,你们的宝宝竖头稳吗?

1937010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:49
头大了,就是这样。大点就好了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:24
邵小宝之家 发表于 2012-8-20 10:08
<br/>是从多大开始练习呢?我感觉我宝的一点不行,还很软,都不敢试
<br/><br/>2个月就可以让趴过来练抬头了哦,不过一开始时间不要太长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:26
我家的还好,除了小小的晃,基本上还是很稳的。但是现在竖抱还不敢太久,怕对脊椎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:37
鲁宝妈 发表于 2012-8-20 10:07
<br/>我家四个月了还是不稳,要带医院去检查一下了
<br/><br/>我家四个月了,竖抱头也是不稳,摇摇晃晃,好担心,也不会翻身。在过10天还这样,我也要抱去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:30
我们四个月才竖抱的,之前都也不稳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:45
3个月还竖不起没事的,楼主倒可以适当的竖抱下!我家小时候就特爱竖抱,横抱就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:14
期待小静雅 发表于 2012-8-19 17:17
<br/>要锻炼的,我小区的几个孩子就很明显,一个5月23号生的头早就竖稳稳的了,另一个5月3号生的到现在还不稳, ...
<br/><br/>我们家这个也5.23生的,头竖的还不稳定呢,左摇右晃的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:49
。。。。我前几天说让孩子趴着练练抬头,结果还没爬10秒呢,他奶奶就不干了,说累坏了-_-。。。不过我家宝宝总是要竖抱,小脖子能梗住一会,大多数时间要扶着或者趴在身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:11
不要急,我3个多月的时候也急 觉的宝竖头不稳,怎么还不能像大人这样,后来去上亲子课,发现我宝是竖头最好的,哎,就是每个家长对孩子的要求不一样,你认为很稳了,同种程度别的妈妈认为就不稳。可以多看看别的孩子,就知道自己孩子到底怎么样了,别自己瞎想。我现在给宝报早教课,就是想看看别的孩子发育怎么么样,因为光看书啊什么的 自己想象不出具体标准,呵呵 可能我比较笨。
点击查看全文