要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年半未孕,造影后,不排卵,实在不知道如何是好,建备孕楼喽,好孕快来,宝宝快来~

1197015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年春节结婚后,开始备孕,一年半未孕,平时试纸,B超都能测到排卵,内分泌,激素正常,基础体温双向。百般无奈7月4号去做了造影。结果,是两侧输卵管通而欠畅---输卵管无造影剂残余,形态不是特别好;造影当月因避孕,未测体温,例假前一周去看中医,让测体温,结果测到36.75慢慢往下降到36.24后来例假,很不正常,以往高温都是36.9以上;结果,到现在例假23天了扔未排卵;上周3,4只测到了阳,没测到强阳,周五去做B超,卵子已经长到26*22*28了,医生说很难排出来,变囊肿了。天哪,怎么会这样?做了个造影,问题没查出来,反而增加了新的问题?晚上都开始失眠了,我接下来该怎么办啊?是否需要去打个促排针啊?
<br/>
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:19
杰瑞 发表于 2012-8-19 21:27
<br/>我在安徽,就在当地的中医院挂的一个主任的号,我也不是慕名前去的,就瞎撞的,没想到医生超好。后来我孕 ...
<br/><br/>mm,在这年头能找到一个对的医生真是幸运!
<br/>我在上海,我看过的中医,无论是多有名也好,都是快节奏,人浮于事;所谓对症下药,都没时间听病人描述症状,哪会下对药呢?!上天眷顾让我也碰到个送子神医吧;
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:21
昨天在小区跑步2圈,溜达3圈,跳绳500下,可惜天气太热,坚持不了啊!今天目标:跳绳500下,加油!
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:22
今天早上去做了B超,内膜厚度没变,还是14mm;卵泡小了一点25*26*21;应该开始萎缩了 吧。菩萨保佑
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:09
昨天跳绳500,今天小区溜达3圈,加油!!!
<br/>今天体温36.37;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:33
我也是上海的,下周准备去查输卵管,MM在哪个医院看的是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:19
杰瑞 发表于 2012-8-19 21:27
<br/>我在安徽,就在当地的中医院挂的一个主任的号,我也不是慕名前去的,就瞎撞的,没想到医生超好。后来我孕 ...
<br/><br/>你好,我也在安徽,能说说是哪个医院的哪个主任医生吗?我也去看看。
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:07
妮妮gu宝贝 发表于 2012-8-21 21:33
<br/>我也是上海的,下周准备去查输卵管,MM在哪个医院看的是?
<br/><br/>呵呵,我在普妇幼;放射科的副教授李强那里做的,人挺好的;但觉的还是国妇婴,一妇婴这种更正规吧:)
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:09
今天天气终于凉快下来了,不忍心浪费那么好的天气,下班后,跑了两圈才做饭吃饭;吃完饭后,竟然发现见红了,难道是来例假啦?也好,这个周期赶紧过去,希望下个周期能恢复正常;
点击查看全文
妈妈在守望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:10
em25em25em25em25
点击查看全文