要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有8月11号排卵的一起等待开奖

73237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是促排的8月10号打了一万单位的HCG 11号B超卵泡2。1      12号早上B超已经没有了,11号就排了,有没有这天排的姐妹已经测出来的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:52
太早了吧?我也是11号排卵,今天PLSZ白板!我感觉我这个月没戏了……
点击查看全文
彩霞002003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:41
圈圈妹 发表于 2012-8-20 09:35
<br/>我最高37.14  要是明天体温能上升 说明有希望了
<br/><br/>一起等吧,愿我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:19
我实在等不了,早上去医院抽血了。左侧十二号排,十三号B超右侧又有一个,昨晚篮梦一小时后在台灯下有点粉,直接看是白板。排卵是阳快强阳,因为右侧有个1•5左右的卵泡,所以排卵纸就不能判断了,我就拿着Zzy一直照,老公说我神经病。今天早上韵知测白板,马上起床直奔一医。前二个月通水才5mL我就痛死了,医生就停了,说我是两边都堵了,回家灌肠2个月了,下个月安排做碘油,这月医生不让试孕,可是我不甘心呀,我觉得一点希望都不能放过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 04:27
还早的吧。我还没测那。。过两天再测,希望有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:52
慢慢来吧一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:10
我大概也是11号排的吧!可是今早测了,在光线好的窗户边能看到一点点的印,不知道过几天是什么样子,希望会好孕呀!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:44
武威武城 发表于 2012-8-21 08:10
<br/>我大概也是11号排的吧!可是今早测了,在光线好的窗户边能看到一点点的印,不知道过几天是什么样子,希望会 ...
<br/><br/>祝贺你,也沾沾你的喜气,我现在体温前所未有的高,但今早还是白板,真是郁闷
点击查看全文