要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,你们有米有很着急啊!

611523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经经常推迟的,按照正常计算预产期是明天8.20,医生帮我算说我受孕晚,可能会比这个预产期晚2-3星期的样子,可是我焦急的不得了,孩子也不小了,双顶径都9.4了,胎盘二级晚了每晚都睡不好啊,12点以后才慢慢的睡着,也会醒几次,真是等的着急啊!

敢不敢自己吃空心菜粥和麻油炒鸡蛋,会不会有什么问题?

正面

侧面 好多妊娠纹,看了觉得好恐怖呢?本人提醒偏胖,怀孕前,属于肚子上有肉的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:48
我预产期8.18,最后两周突然就长妊娠纹了,而且特别痒,现在发展到全身痒,一天天的好难熬啊,今天B超双顶径9.3了,胎盘还是二级,真不知道什么时候才生,我都急哭了好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:50
上个月底还没有绕颈呢,这次竟然绕颈一周,唉,求宫缩,求见红,求阵痛啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:54
我也很着急,怕等不上入学了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:08
从还有十天就开始激动啦,到现在还没动静呐~着急啊,9月1日前不出来,就去剖算啦!宝宝,你要加油啊,满足下麻麻想顺产的愿望吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:10
吃空心菜也催生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:18
我也留级了 家人说我是不是日子算错了 肯定不是 要这个宝宝我是做了计划的。。。。好吧 宝宝你没准今天就发动对不对em11 自我安慰的感觉真好┭┮﹏┭┮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:34
31号的预产期,不过羊水少,医生让我喝薏米糖水催产了。着急啊,晚上也是睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:35
nullgirl 发表于 2012-8-20 11:48
<br/>我预产期8.18,最后两周突然就长妊娠纹了,而且特别痒,现在发展到全身痒,一天天的好难熬啊,今天B超双顶 ...
<br/><br/>我跟你一摸一样的预产期,还有长妊娠纹的时间,今天双顶径是92,也不知道宝宝要淡定到什么时候,反正礼拜四无论如何都住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:07
我也还没反应 我也急
点击查看全文