要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕晚期的姐妹们,你们困么?

45895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是犯困
以前都晚上10点后睡觉
现在也是,但到了白天就开始犯困,脑子迷迷糊糊的,别人和我说话,都考虑半天,
就早上起床后清醒那么一会,吃完饭后就想睡觉,在办公室也不想动,哈欠连天。
昨天晚上下雨停电,不到8点就睡了,十点多来电,起来洗漱后接着睡,凌晨1点,老公下夜班回来,说了会话,上个厕所继续睡到早晨六点半,就这样白天困得不行,没精神。
这才31周,不知道以后的日子,会不会还是这么困。
公司产假才3个月,多请假就没有工资,老公的工资只够还贷款的,提前休班就没有经济来源,坚持一天是一天。
不行啦,困得睁不开眼了,回宿舍睡觉去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:59
不困呀,每天精神的要命,十点睡,七点多醒,偶尔睡一个小时午觉,很规律,就等着宝赶紧发动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:11
我天天都困的要命,下午补觉,我看书上说孕妇睡觉是会产生一种物质对胎儿特别好,所以能多睡还是多睡吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:19
困!白天不是睡一上午就是睡一下午,晚上依然能睡着,听说是小孩最近张肉,所以多睡吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:02
我也是每天都困,早上起来去吃早饭散步回来睡两个小时,下午睡两个小时,晚上接着睡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:07
后期一直很能睡。。。不睡午觉都困的不行
点击查看全文