要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:今天宫腔镜诊刮第七天了,还在出血,做过宫腔镜诊刮的JM进来帮忙看一看吧!

7679718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一(8月13日)上午做了宫腔镜诊刮手术,手术后上半天小腹很不舒服且当天出血较多,基本上下午小腹就稍好些,晚上后出血量就很少,基本上就是少量的淡红色分泌物,第二天基本上没什么出血症状,但是到第三天、第四天分泌物又稍比第二天多一些,看到网上说宫腔镜手术后一周内出血都比较正常,所以也就没再多管。但是到周五下午,出血量又突然增多且为红色,还伴有轻微小腹胀痛感。于是到医院,大夫说是正常的,又让我把消炎药再吃几天,周五又买了阿奇霉素,这两天一直在吃(手术后有吃过三天头孢类的消炎药),但今天已经是第七天了,还不时感觉有断断续续的出血,且每次都是早上时少,下午就变多,丝毫没有越来越少的感觉,因为下周三要到医院做B超了,如果各方面都正常,可能就要进试管周期了,但现在这情况让我很是担心。有做过宫腔镜诊刮的JM请进来说说你们的情况吧!

PS:因为宫腔镜前我的阴道清洁度只有3度,手术前做了臭氧治疗,当然也是大夫说可以做就做了,做检查对于大夫也是相当的信任,但现在的情况让我不得不担心会不会是什么地方被感染了呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:44
樊樊妈妈 发表于 2012-8-20 09:27
我的是大夫直接建议做试管前就做宫腔镜的,所以就做了,我个人觉得做宫腔镜还是有些疼的,主要是诊刮的时 ...

所以很气火嘛,你想试管失败,钱没了,身体也伤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

樊樊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:00
大小姐的宝宝 发表于 2012-8-20 12:44
所以很气火嘛,你想试管失败,钱没了,身体也伤了

别生气了,大家都会好孕的。上次我在医院碰到一个女的,做了两次试管都失败,刚好那天我去预约宫腔镜,她也一起去预约,我还纳闷呢,问她,都做两次试管难道没做宫腔镜检查(因为我原本一直以为做试管的都必须查宫腔镜,我第一次医院,大夫就明确跟我说了什么时候预约宫腔镜),她说她怕疼就没做宫腔镜,因为失败了两次才回过头来做宫腔镜。
点击查看全文
樊樊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:02
biye34 发表于 2012-8-20 16:56
做宫腔镜打不打麻药的啊,疼不疼啊?

说是局麻,但感觉就没有打麻药的过程。我个人觉得还是挺疼的。一直忍着没叫,后来差点大叫出来,就问大夫好了没,大夫说好了我才松了一口气。不过为了宝宝,这点痛算不了什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:48
樊樊妈妈 发表于 2012-8-20 23:02
说是局麻,但感觉就没有打麻药的过程。我个人觉得还是挺疼的。一直忍着没叫,后来差点大叫出来,就问大夫 ...

听你这么说头皮都发麻了,不过为了宝宝,拼了!我相信会苦尽甘来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:51
樊樊妈妈 发表于 2012-8-20 23:00
别生气了,大家都会好孕的。上次我在医院碰到一个女的,做了两次试管都失败,刚好那天我去预约宫腔镜,她 ...

起码人家医生都建议她去做了,是她个人问题没去。不像我,那些医生都没建议过让我做宫腔镜em74白白浪费次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:16
应该没什么问题,我是三月30号做的,第一天是红色,后来就是褐色,有时擦的时候有,但是持续时间很长,因为我4月12号去云南旅游,到那两天才彻底干净的,楼主别担心,应该没事
点击查看全文
樊樊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:26
大小姐的宝宝 发表于 2012-8-20 23:48
听你这么说头皮都发麻了,不过为了宝宝,拼了!我相信会苦尽甘来的!

其实也没什么,做好充分的思想准备,放松心情就好。我前面那个女的做的时间比我长。主要还是要跟大夫配合好就行。相信自己!
点击查看全文
樊樊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:29
★开心@2O12 发表于 2012-8-21 09:16
应该没什么问题,我是三月30号做的,第一天是红色,后来就是褐色,有时擦的时候有,但是持续时间很长,因为 ...

谢谢。听你这么说我就放心了。不过昨天还是去医院找了一下大夫,因为明天就要做B超了,可能要进周期了,怕耽误进周期。大夫让我挂三天消炎的药,还配上了黄体胴,说是黄体胴有止血的作用,打消消炎的针是我担心有感染。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:21
我做宫腔镜也是,很受罪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:40
我8.9做了宫腔镜,取了内膜化验。第三天起出血,虽然没月经多,但和月经一样血红有血块,一直流到第十天才变成褐色白带……前日才正式干净。不用担心……确实不放心,晚几天你可以找医生说明情况。
点击查看全文