要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有姐妹做过关于免疫五项和Th1:Th2细胞因子流式细胞术检测的吗,请进来聊聊~

427065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停的原因越查越多,有些甚至查了以后自己都不知道是什么意思,对胎停有无影响?

以下是我做过的免疫五项Th1:Th2细胞因子流式细胞术检测的数据

请有查过的姐妹进来看看,交流交流

免疫五项

补体C3                     0.78        0.8~1.85

补体C4                     0.16         0.2~0.4

免疫球蛋白A             1.15         0.7~3.8

免疫球蛋白M             0.91        0.4~2.6

免疫球蛋白G             21.38       8.0~16

Th1:Th2细胞因子流式细胞术检测

IL-10(%) 1.9

IFN-y(%) 46.6

INF-a(%) 48.9

IFN-y/IL-10 24.5

INF-a/IL-10 25.7

NK细胞毒性实验

效靶比50:1杀伤细胞(10%) 42.1

效靶比25:1杀伤细胞(10%) 33.9

效靶比12.5:1杀伤细胞(10%) 26.2

这一项医生的单子没有给出参考值,红色项医生说参考值是20以下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:39
没人查过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:58
经过两次胎停我已经不敢再怀孕了 !!害怕宝贝会再次的离开我!心里压力很大,看着姐妹们都有了自己的宝贝羡慕的要死!!做了很多检查都是模棱两可的结果,这不知道该怎么办了 !!希望同情况的姐妹给我出个好办法!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:02
补体低,对怀孕有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:12 | 来自WAP
楼主在哪做的TH1:TH2,参考范围是多少的?能补充一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是补体低
点击查看全文