要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有痔疮的姐妹进来看下

3474647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我好像从上中学开始就有痔疮了  这么多年一直困扰我  用了好多种方法都没有效果  只有在疼的时候用点痔疮膏之类的药  我现在正在备孕 听说好多准妈妈在生产的时候痔疮会加重  这让我很担心 因为我本身就很严重了 里面也疼  外面有2个像小肉球的肉肉了  每次便便的时候都非常痛苦  就在几个月之前  婆婆因为手臂受凉  整个左边的身子都不敢动  后来经人介绍  来了一个(江湖医生)来给她做推拿 无意中聊天他说什么病都能治  痔疮也能治 我就问他怎么治 他告诉我了一个方法  就是用新鲜的姜 切成片放在痔疮处 如果夹不住 就垫上纸或者毛巾 如果是内痔 就把姜切成条状 塞进去 沙的会很疼  也不要拿出来 就让它疼 要忍住  我也怀着半信半疑的态度决定试一下  又没有什么坏处  姜都 能吃 肯定没什么副作用  晚上回家我就按照他的方法弄了  因为我内外都有  就先切条状塞得  疼得我都不行了  我坚持没有拿出来  第二天  也一样的方法  没有第一天痛了  但还是很沙  一直坚持了10天  一点都不痛了 我就开始弄外边  切成片 夹上  也不会很痛了  过了差不多半个月  外边的肉肉居然没有了  一直到现在也没有疼过了  没想到真的有用  姐妹们也可以试一下  没有什么坏处  不过一定要坚持 如果很严重的  差不多要一个月  希望我的经历能帮助到大家  期间一定不能吃辣 哦  如果有姐妹按照我的方法也有效果的话  那就上来和大家一起分享一下~~~  愿大家都能远离病痛  做个快快乐乐的人...em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:52
谢谢分享,先收藏着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:09
谢谢分享,我是生孩子掉出来,很大,是把生姜一天到晚附着吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:59
感谢分享
点击查看全文
丹江来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:00
清梅怡淇 发表于 2012-8-19 13:09
<br/>谢谢分享,我是生孩子掉出来,很大,是把生姜一天到晚附着吗
<br/><br/>不是的  只要放在患处1-2个小时就行  我因为比较严重 都放2个多小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:33
马上试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:51
em17刚放了片姜夹着,火辣辣的,好难受吖。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:52
我是外面一个小肉球,不痛不痒,之前都不知道原来这就是传说中的痔疮。
<br/>我这种情况要多久才能好吖??em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:28
我和楼上的一样,屁股外面有个小肉肉,不痛不痒。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:48
楼主, 你是说外面的肉肉也进去了吗?还是肉肉露在外面只是不疼了?
点击查看全文