要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

!!!!给胎停妈妈和自己一点鼓励!!!!

46463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个胎停妈妈的心理压力特别大,各种担心,这样对心理造成的影响并不好。

希望有相同经历的姐妹们,请放松心情,不用太担心了,网上说:

经过调理,检查好激素,如果没有严重的染色体异常和抗体,大部份胎停的妈妈,都可以成功孕育二宝的!

我对我的二宝也充满信心,我们加油!

P.S.我现在还没有开始备孕呢,因为我有念珠菌阴道炎,还有细小病毒B19+,现在在用药,过两个月去复查,如果ok的话,三个月后就可以备孕了,期待大家的好消息!相互鼓励一下吧!心态要积极哦~

细小病毒B19去年11月检查阳性+,今年8月复查还是一样,不知道姐妹们有没有什么建议?

加油!em28

点击查看全文
myfriend50400 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:16
看看一年半前我写的贴子,心里感慨万分。
<br/>目前俺已好孕,给胎停妈妈打打气吧!
<br/>今天47天,B超归来,已经有胎心博动和胎芽了,说实话,在床上的时候,看到医生严肃的表情,真是紧张S了,后来医生说正常的时候,我感觉到我激动的浑身温度都升高了,我的宝贝终于回来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:40
wgx内牛满面把好孕传给我吧  刚清宫完的伤心妈妈路过
点击查看全文
myfriend50400 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:36
Dorian 发表于 2013-8-15 18:40
<br/>把好孕传给我吧  刚清宫完的伤心妈妈路过
<br/><br/>医生说偶尔的一次胎停不能说明什么的,下次怀孕要注意保胎,一般都会没有问题的。
<br/>别太伤心哦~~~加油!
点击查看全文