要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!这两天是排卵期,老公竟然感冒了!有影响吗,亲爱的姐妹们?

54498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我这两天处于排卵期,老公昨天竟然开始有了感冒的症状!我和老公两地分居,我月底就要回老家了,错过这次机会不知又要等上几个月!!我之前在播种网上看到精子是三个月前就开始产生的,三个月才能成熟,请问有医学经验的姐妹们,老公此时感冒会不会影响精子质量,还能备孕吗?急切啊!望懂得姐妹可以回复下!感谢!!

求菩萨保佑我能怀上健康的宝宝啊!

点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:09
有姐妹知道吗?em25
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:12
自己顶下啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:14
最好在双方都健康的 情况下才能生个健健康康的宝贝,如果宝贝不健康还不如不生啊 大人孩子将来都会受罪 不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:19
如果不是严重的感冒应该没关系,精子质量不好也很难受孕的,所以放轻松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:41
如果不严重的话,应该没什么问题的。精子应该不是当天产生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:52
我这个月排卵老公和我感冒了,非病毒感冒,老公小小低烧。但是怀孕了,马上生化了。不知道有没有原因。我以前胎停过。仅供参考。但是再有一次的话 我一定不感冒做功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:09
放心吧。没有任何影响
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:22
我是在排卵期 感冒了 ,但是我买了安利的维c吃 我们也同房了 不知道会不会影响啊 !希望你好孕em25
点击查看全文