要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后,再次走上备孕之路,希望快点好孕

639916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我简短的说说我的情况:
                   1、月经一直不调32-45天左右。

2、2010年12月开始调理周期(西药调理),2011年7月份怀孕。(心情:激动+开心)

3、可惜8月底流产了(流产原因:不明确)--刚好7月底单位体检,照了X光或者我个人工作劳累过头)

4   2011年8月底流产---9月8日才没有血

9月8日

10月27日(周期49天)吃了孕酮才来的

12月3日(周期38天)自然来的

2012年1月19日(周期48天)吃了孕酮才来的。

2012年3月18日(周期60天)吃了孕酮才来的

至到今天2012年8月------还没有来。该死的西医生,每次都叫我去催经。3月20日左右,我开始吃中药,到现在还没有来。我纠结了。我郁闷了。这日子怎么那么难熬    
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:02
em25姨妈快点来噢~
点击查看全文
cherry7116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:04
liuliyouzi 发表于 2012-8-19 11:02
<br/>姨妈快点来噢~
<br/><br/>em31嗯嗯,希望她在路上加紧脚步来。我等到花儿也谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:52
11,我给你加油打气来了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:53
liuliyouzi 发表于 2012-8-21 19:52
<br/>11,我给你加油打气来了
<br/><br/>柚子,抱抱!昨天去看了西医了。我开始走西医路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:03
楼主,可有腹疼。我去年清宫流产后不来月经,每次临近月经时期就腹疼难忍,后来经宫腔镜检查,发现粘连了,做了手术。楼主要尽快查明原因,才能争取时间早日备孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:17
8月21日看西医,医生的结果如下:
<br/>流产后月经过期1年,闭经5个月
<br/>最近一次月经2012年3月18日  经量和以前一样量
<br/>月经周期39-49日天量中  G1P0A1
<br/>2011年8月自然流产,阴道流血12天干净
<br/>流产后月经周期延长.2011年9月份开始需吃黄体酮才来月经。
<br/>3月份闭经到至今,中药治疗无效。
<br/>8月1日B超内膜8MM,
<br/>今天,妇检,阴道流畅,少量黄色分泌物,宫颈一度糜烂,
<br/>子宫后位,子宫偏大,左侧子宫增厚,右侧按压会有小小的痛、
<br/>结果,闭经原因,待查。
<br/>随后,医生开了阴超单去检查,检查结果如下:
<br/>1、阴道B超
<br/>2、自测尿ZZY(早早孕)阴性
<br/>B超提示:子宫前位,子宫上下径52MM、左右径62MM、前后径42MM、形态正常,横径较宽,宫内结果异常,宫体中央似可见衰减的纵膈回声,内膜回声被分成左右两部分,并在宫腔中下部汇合,内膜厚约15MM,左侧卵巢大小约41MM*14MM,右侧卵巢大小约36MM*15MM,双侧卵巢内均可见多个小无回声区,直径大于10MM,边界清。
<br/>医生结论:1、服用地掘黄体酮催经。
<br/>          2、月经D3天抽血查性激素5项
<br/>          3、随诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:19
80好孕速来 发表于 2012-8-22 08:03
<br/>楼主,可有腹疼。我去年清宫流产后不来月经,每次临近月经时期就腹疼难忍,后来经宫腔镜检查,发现粘连了, ...
<br/><br/>我来月经不会腹痛,但就是不来,每次都需要催经才来。80好孕你因什么流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:46
cherry7116 发表于 2012-8-22 08:19
<br/>我来月经不会腹痛,但就是不来,每次都需要催经才来。80好孕你因什么流产? ...
<br/><br/>空囊,胚胎停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:28
80好孕速来 发表于 2012-8-22 08:46
<br/>空囊,胚胎停育了
<br/><br/>之前我也是,但医生没有说什么原因这样的。只是说什么原因都有可能
点击查看全文