要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我该不该去做输卵管照影

96957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公都29岁了,去年打算要孩子所以去做了孕前检查。我都正常,我老公精子不液化,精子质量倒是还挺好。医生说没关系,怀孕只是时间的问题。用了非妈助孕上面的方法----糜蛋白酶,但到现在一年多了还是没怀上,烦啊。。。我打算去做个照影看看是不是我的输卵管不通,但是买的非妈助孕的那本书上写的是老公精子在正常的情况下如果不孕才去查照影。后来我去了医院那个医生说让我老公先治疗,等治好了如果我还是半年没怀再去做检查。她说做照影其实对输卵管是有伤害的,就建议我先不做。我现在真是不知道该怎么办了。。。老公这一年来治疗也花了不少钱吃了好多药可是没什么太明显的效果。
<br/>大家说我现在应该不应该去做个照影呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:18

回帖奖励 +1

那你的一切正常吗,还有你老公现在问题有没有解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:38
要是年龄不等人了就一起检查吧。我06年的时候做过通液,医生说是通的。这几年心里一直不干净,万一畸形呀,上举呀通水不是也不知道么。昨天刚造影了,通水后这么多年,双侧还是畅通的。应该损伤不会太大吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:57
还是造影吧 我三十一了  备孕两年多了 期间中药调理  其实也没什么大问题 老公也检查了 总是认为也没怀过 没炎症的 不想去造影  毕竟还是有上海 但是这么长时间了其他检查都没问题就差这一步了 所以我决定造影了 不要等老公治疗好了再去 男的只要精子活力没问题 就没事 主要这输卵管很重要 万一有问题还可以人受 或者试管  所以还是早点决定吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:29
求认识qq  1335932275
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:39
如果备孕一年以上,其它方面没有问题,可以去造影查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:55
我和你情况是一样的,我也在纠结中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:19
备孕一年,别的检查做了都没问题,内分泌正常,无炎症,从未流产,查了输卵管通而不畅,要是年龄大点急着要宝宝的话就去查下,个人认为造影不疼,也不麻烦,只是花点小钱而已。
点击查看全文