要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

先兆流产的疑问

549315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天是孕48天,抽血结果:HCG5万2多一点,孕酮166点多。没有出血、没有肚子痛、也没有孕吐。只是胸涨、P多。

阴超结果显示:有明显胎心搏动,妊娠囊旁见27*3MM暗区,BC医生说这是不好的,需要保胎,是先兆流产(当然她是不知道抽血的结果)。主治医生看过数值后说不错,但还是说出了一个暗区是不好的,叫我保胎,开了一支HCG针,30粒孕酮片,也没有嘱咐下次要什么时候检查,直接叫我按时吃药。当然我也不打算在那个医院建卡。

我的疑问是数值也比较好,应该不是先兆流产吧?而且那个暗区是什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 |
值挺好的呀!!!暗区应该可以自己吸收掉!!没事的!!
点击查看全文
六级宝宝 |
羡慕楼主的孕酮值啊
<br/>
<br/>暗区不知道是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
酒窝5210 发表于 2012-8-19 10:49
<br/>值挺好的呀!!!暗区应该可以自己吸收掉!!没事的!!
<br/><br/>谢谢你的回复。现在安心比较多了em35
点击查看全文
中娟的宝贝 发表于 2012-8-19 10:54
<br/>羡慕楼主的孕酮值啊
<br/>
<br/>暗区不知道是什么
<br/><br/>我也不知道是什么,BC医生说是“剥离”,具体是什么“剥离”没搞懂。希望JMM都能顺利产生健康的宝宝~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
暗区可能是积液也可能是着床出血但没流出来而已
点击查看全文
十级宝宝 |
暗区应该就是有出血,只是没有流下来而已,没说什么时候复查,你就等吃完了药再去复查啊!
点击查看全文
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-19 11:13
<br/>暗区可能是积液也可能是着床出血但没流出来而已
<br/><br/>明白,谢谢你的答复
点击查看全文
♂D调の奢华 发表于 2012-8-19 12:23
<br/>暗区应该就是有出血,只是没有流下来而已,没说什么时候复查,你就等吃完了药再去复查啊! ...
<br/><br/>明白,谢谢你的答复em17
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
有【您】真好 发表于 2012-8-19 12:57
<br/>明白,谢谢你的答复
<br/><br/>医生说先兆流产也是正确的,你就看医生怎么安排吧,应该是打针
点击查看全文