要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

如果重新选择,姐妹是愿意自己生还是剖腹啊

3834684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果重来一次,姐妹们是选择自己生还是剖腹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:02
还是选择自己生好,虽然侧切的地方很痛总比肚子是阿根廷一大疤好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:06
我想自己生啊  后悔刨了,宝宝不大,羊水也好,我竟然给刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:08
如果让我选 还是顺产 呵呵 我顺的太快了 而且不觉得痛
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-19 11:35
还是顺产。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-19 11:51
还是顺啊~我是比较快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:17
还是顺产啊,我打的无痛顺产,一点痛感都没,直接睡觉等开十指
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:38
masakiayu 发表于 2012-8-19 12:17
<br/>还是顺产啊,我打的无痛顺产,一点痛感都没,直接睡觉等开十指
<br/><br/>以上的姐妹说得都很坦然啊,但要真再给我重新选择的机会,我想我还是愿意剖腹的.当时在产房里做胎心监测的时候听到在产床上撕心裂肺的叫声,我都心惊肉跳的,怕怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:44
盼盼413 发表于 2012-8-19 12:38
<br/>以上的姐妹说得都很坦然啊,但要真再给我重新选择的机会,我想我还是愿意剖腹的.当时在产房里做胎心监测的 ...
<br/><br/>如果在国内没无痛顺产的条件下,我想我也会选择剖腹产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:49
生儿子是疼了10几个小时不开骨缝的情况下剖的
<br/>不过如果让我重新选择 我还是选择剖吧
<br/>顺产那个疼。。。。。想想就恐怖
<br/>当然剖的也受罪
<br/>生孩子就是一个遭罪的活啊
点击查看全文