要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8号左右pl,zzy淡淡粉印,今天得到官方验证

728434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj是7月23日,大约8号左右pl,17号晚上zzy刚开始看是白板,大约4个小时之后发现在灯光下可以看到一条很细很浅的线。今早又用大卫zzy试了一下,大约三分钟后在灯光下可以看到一条很浅的线,最近小腹经常会感到不适,和之前要来yj的感觉很像,很担心诈糊

连续三天zzy都是淡淡的粉印,今天实在是忍不住去医院查了个血,雌二醇332.7,孕酮>60,hcg62.74,今天是孕27天,医生说三天后复查看hcg翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:34
大卫不会骗人的,恭喜楼主了,接头棒喽!希望沾到楼主的好孕气,明天也能测到粉印em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:34
不知道楼主体温如何,上图来参考一下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:37
我7号排的卵,这二天也是粉印,真有点担心。换了三个牌子了,还是粉印。
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:40

RE: 8号左右pl,zzy淡淡粉印

期待~果果^@^ 发表于 2012-8-19 10:34

不知道楼主体温如何,上图来参考一下啊

我没有规律的测体温
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:41

RE: 8号左右pl,zzy淡淡粉印

玲子66823001 发表于 2012-8-19 10:37

我7号排的卵,这二天也是粉印,真有点担心。换了三个牌子了,还是粉印。

一起期待加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:42
我7月21号月经,月经周期一般30天.排卵试纸8.7和8.8有淡红色.前两天无故腰酸,还没测过早早孕,未知中.em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:44
恭喜楼主!我也是这个时间段排的!还不敢测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:46
我都系17号测出粉印的,但无什么症状,保佑一切健健康康em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:03
em30em30em30
点击查看全文