要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助,基础体温是否太高了

30946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请看下我的基础体温,是不是太高了,上个月也是这样,最低才36.7,最高可以到37.4啊!em27em27

点击查看全文
helga (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:00
em28有知道的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:01
这个测量时间太短了吧
<br/>而且确定是早上不动不说话,深睡6小时后的呢?
<br/>每个人体温有差别,有双向就好了
点击查看全文
helga (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:29
最美年华 发表于 2012-8-19 10:01
<br/>这个测量时间太短了吧
<br/>而且确定是早上不动不说话,深睡6小时后的呢?
<br/>每个人体温有差别,有双向就好了 ...
<br/><br/>这个是这个月的,上个月我也全部测了,都是这么高的,我是早上醒了就擦一下体温表,这个不算运动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:31
每个人体质不一样,只要有双向体温,排卵后升0.3-0.5度就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:41
3楼jm说的对,,体温有双相 就是好体温~~~高点低点都不碍事的·~只是每个人体质的不同~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:15
<br/><br/>我的体温比你还高 日间37度 晨起36.8 我觉得每个人体温都不同吧,应该无所谓,我小时候就这样了,不过中医说我虚火内热。而且我觉得(没有任何科学依据的)体温高应该好怀孕吧。我第一个月备孕只爱爱过两次(我们以前的频率更低,一个季度一次但是有带套套,频率低是因为我平时巨忙,天天熬夜工作到两三点,而且老公技术极差每次我都痛不欲生,处男学习中……),这样都好像是有了,看见双杠后天去医院。而且你看很多怀孕的人都忌讳寒凉食品,所以体温高算好事吧。……
点击查看全文