要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

众姐妹们 帮我看看是不是没有希望了

42229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我月经周期是40天  我上回月经是7月10号来的   我是8月5号用PLSZ测试到强阳做的功课  晚上试纸转为弱阳又交了功课  第二天测试就是很弱的阳了也交了功课的   

余下来就观察体温 一直都是37度左右   PL后第6天有点点降温36度多  什么RT痛  P多  好睡  这些都有(都是浮云)

每天用大卫的PLSZ检测都是浅粉色印子   直到现在PL  14天了 还是浅粉色    ZZY依然是晃眼的大白板

期间体温都不错都是37°03样子 但是仅今天早上的舌下温度由以前的37°03降到36°93了  不相信还测了两次都是                555555555     大姨妈按理说18号就该来了 也没有驾到  这个是不是没有希望了 但是一直都有  又不加深的PLSZ的浅粉印是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:39
em25em25em25你可以去医院验血一下啊,有些人超了半个有都验不出,验血才验到,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:41
黄雷 发表于 2012-8-19 09:39

你可以去医院验血一下啊,有些人超了半个有都验不出,验血才验到,祝你好孕 ...

那这样是不是容易宫外孕哦~~ 我的肚子又不痛的嘛em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:49
ylb19811221 发表于 2012-8-19 09:48
<br/>你的月经应该今天或明天来呀,如果明天还不来再测
<br/><br/>就是 我每天都坚持 晚上8点过测PLSZ   早上起床就测ZZY   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:52
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-19 09:41
<br/>那这样是不是容易宫外孕哦~~ 我的肚子又不痛的嘛
<br/><br/>不会的啦,不要乱想那么多,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:57
ylb19811221 发表于 2012-8-19 09:54
<br/>别测了,这样多紧张呀,你就等两天不来的话一定是怀了
<br/><br/>嗯 不管了 我在网上买了秀儿 都说比大卫的敏感度高 有的MM大卫白板  秀儿的有印儿  我就在等试纸来的这几天  暂且休息了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:58
黄雷 发表于 2012-8-19 09:52
<br/>不会的啦,不要乱想那么多,加油
<br/><br/>谢谢了  有好消息告诉你们 你们来接棒哈哈   没有就备战下个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:00
em25em25em25好的,等待你的好孕
点击查看全文