要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10号排卵,排卵第九天PLSZ弱阳??

1197217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是10号排卵,9号晚上跟10号早上都有AA,今天第9天,早上用晨尿测了秀儿PLSZ..好像比昨天加深了(昨天不是用晨尿..),大卫排卵的非常非常淡的水印,因为是第一次用秀儿,听说秀儿的敏感度高,想请问下姐妹们是不是大家测到的都是这个颜色啊??不敢测ZZY~~~呜呜~~~~~(>_<)~~~~ 求解答。

排卵第二天开始RF胀痛,RT轻捏痛...不过因为以前也有这样的情况,到大姨妈当天就会消失~所以不知道算不算症状啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
sara81 (楼主)
七级宝宝 |
fishpluscan 发表于 2012-8-19 09:25
<br/>我9号排卵的,plsz也是粉印弱阳有加深,zzy我也测了  看得出意念印哦   
<br/>准备周一直接去查血了 ...
<br/><br/>请问我这样算是粉印还是水印啊?你测的也是秀儿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
mm还是测ZZY吧,我非排卵期测秀儿的PLSZ就是这个颜色,PLSZ不准的
点击查看全文
九级宝宝 |
sara81 发表于 2012-8-19 09:26
<br/>请问我这样算是粉印还是水印啊?你测的也是秀儿吗?
<br/><br/>plsz算粉印啦  我也是秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 |
sara81 发表于 2012-8-19 09:40
<br/>也是第二根的颜色吗??
<br/><br/>是的,除非你最近能够测到逐步加深,不然的话我觉得还是不要信的好
<br/>我平时测秀儿就颜色比较深,本周期我刚发现可能怀孕的时候是因为测到了秀儿有加深,明显颜色更深,比我平时非PL时测到的秀儿还要深,后来我开始测ZZY,测了好几天测到了印子
点击查看全文
sara81 (楼主)
七级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-19 09:47
<br/>秀儿的,我整个周期都是这样的颜色的,因为太敏感,,所以由其他因素引起的LH波动都很明显的被表现出来了, ...
<br/><br/>呜呜~~~恩恩~那就再等几天看看吧~~
点击查看全文
天使宝宝 |
sara81 发表于 2012-8-19 09:55
<br/>呜呜~~~恩恩~那就再等几天看看吧~~
<br/><br/>心情要好哦~~心情不好受精卵会受影响的。。~
点击查看全文
sara81 (楼主)
七级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-19 09:56
<br/>心情要好哦~~心情不好受精卵会受影响的。。~
<br/><br/>我这几天~~还一直在看恐怖小说 = =!!
点击查看全文
天使宝宝 |
sara81 发表于 2012-8-19 10:04
<br/>我这几天~~还一直在看恐怖小说 = =!!
<br/><br/>em40看看喜羊羊与灰太狼吧~~呵呵~~
点击查看全文