要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我们慎重参考了大家的意见,现在名字取好了,谢谢各位的帮忙!

1338346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生,婆婆找人算了,说宝宝缺金,缺木,,名字中要带有金,木,我老公姓邱,想了很多名字,最后决定这两个(男宝宝):
<br/>一个叫邱思源,寓意是饮水思源的意思。
<br/>一个叫邱铱恩,取忆恩的谐音,寓意是让他勿忘恩泽。
<br/>现在家里意见不统一,最后决定以投票多的做名字,各位大哥,大姐,帮个忙呗…
<br/>帮忙者,全家身体健康,万事如意,宝宝永远健康平安!!!
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:03 | 来自WAP
助人为乐啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:06
楼主没觉得,可以把宝宝的性别加上吗?不知男女,怎么投票。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:13 | 来自WAP
哦,对哦,哈哈,我太着急了,忘了,是个男宝宝,谢谢提醒…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 09:14
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:18 | 来自WAP
冰衣裳 发表于 2012-8-19 09:14
<br/>男孩第2个,女孩第一个。
<br/><br/>非常感谢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:18
第二个名字中间那个字估计没多少人会读,别取生僻字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:24 | 来自WAP
水沐莲靘 发表于 2012-8-19 09:18
<br/>第二个名字中间那个字估计没多少人会读,别取生僻字。
<br/><br/>会慎重参考你的意见的,谢谢啦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:27
hero131345 发表于 2012-8-19 09:25
<br/>有啊,找人算过了…
<br/><br/>恕我无知没看出来啊,觉得思源好听,另一个叫的不顺口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:30 | 来自WAP
兜兜宝宝2012 发表于 2012-8-19 09:27
<br/>恕我无知没看出来啊,觉得思源好听,另一个叫的不顺口
<br/><br/>谢啦*^_^*
点击查看全文