要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7.10末次月经 应该是中奖了

830229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号末次月经,PL日期没有测试,但我自己猜的估计是8月5-8月6左右,8月16号起开始测ZZY,是很浅的粉印,之后每天都有加深,昨天去医院准备验血HCG,医生说周一再来测血,就只验尿了,也是弱阳,但医生说是肯定有了

附上图片给JMS看看

以下两张图片都是zzy试纸

下面一张是大卫PLSZ,也每天都有加深,今天已经接近强阳了

应该是真的了,明天去医院验血看看孕酮什么,等明天医院报告拿到再来跟姐妹们分享我的备孕过程,祝大家都好孕。

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:45
em25em25接头棒!!!楼主什么时候开始测得
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:46
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:46
接棒em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:47
怎么刚才接头棒的字没有了~~真是。。。。楼主恭喜啦  正好我也接到头棒 哈哈。。用的是秀儿吗 我今天第8天了 ,昨天还有印子 今天木有了。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:47
恭喜 接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
沫小羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:49
蔷薇花开时、 发表于 2012-8-19 08:45
<br/>接头棒!!!楼主什么时候开始测得
<br/><br/>16号早上测试的,有浅浅的粉印,老公也看了,但他不信,让我不要咋呼,直到17号晚加深很明显他才信了
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:50
em30em30em30
点击查看全文
沫小羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:50
蔷薇花开时、 发表于 2012-8-19 08:47
<br/>怎么刚才接头棒的字没有了~~真是。。。。楼主恭喜啦  正好我也接到头棒 哈哈。。用的是秀儿吗 我今天第8天 ...
<br/><br/>最漂亮的试纸是秀儿的,蓝色棒是捷报的牌子,秀儿和大卫的试纸条用完了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:50
为你高兴。 接棒,。 祝我好孕~ 恭喜你~~~em11   em25em25em25em25em25em25
点击查看全文