要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精液报告,弱精,大家帮忙分析,谢谢了。 最新进展,已怀孕

80949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公去做的检查,报告如下:
<br/>A:8%, B :18%, c:57% D: 18%, 液化时间:30min
<br/>密度:22(百万/ml), 畸形率:4.5%
<br/>医生说检查一下前列腺,怎么办啊?
<br/>咳 愁人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:26
数据不算很低  我家的A才零点四呢  B也没多少 要排除下是什么原因导致的精子不好  到时医生也问我LG有没有前列腺  我家没有 所以做的多谱勒超声波查静脉曲张 还好没有 有的话必须动手术呢 慢慢来吧 这个过程很漫长的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:52
我老公的还不如你老公的呢?我感觉你老公的精子质量还不错啊,中药调理一下应该很快能自然受孕的。加油,愿我们的宝宝都能早日来到这个世界上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:24
不算太差,应该比较好调理的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:29
前列腺会影响精子活力的吗? NND 上次问医生,那个用庸医说没问题。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:29
精子80%来自前列腺,要看的
点击查看全文
联想1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:03
我们期待牛牛 发表于 2012-8-21 13:29
<br/>前列腺会影响精子活力的吗? NND 上次问医生,那个用庸医说没问题。。。。。 ...
<br/><br/>咨询了 2个医生,查了网上的资料,前列腺 应该影响不大,至少不是 质的影响。
<br/>
点击查看全文
联想1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:05
前列腺 很轻 医生说没什么问题,
<br/>我准备给老公补番茄红素 和 锌 ,
<br/>让他多运动, 下个月 复查一下看看,现在上班的凳子 换成 硬的,不做沙发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:51
A:8%, B :18%,液化时间30,不知道白细胞有几个?如果白细胞有+号,可能前列腺存在炎症,正常则应该没炎症。多运动,少熬夜。可以结合中草药调理一下,我以前也弱精,服了一草药方后(空间里有写),多加运动,精子质量正常了,也顺利生了小孩。不要灰心,会好起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:55
应该注意一下生活习惯,多运动,少熬夜,多吃些瓜果蔬菜等还维生素多的食物,实在不行,可试一下人工受精或试管婴儿
点击查看全文