要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宫寒~伤人不浅

110456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在思考,为什么孩子没有留住,是不是寒气太重了

为此,我一直都留意自己舌苔的变化

有谁会经常留意自己的舌苔是否很厚,还带有点白色,严重者还偏黄色。

我就是药流后肚子疼的不行,害怕没有流干净或者炎症什么的

想到我的孕囊非常小,而且医生配的药是中西结合的,还是很相信没有问题,肯定流干净的。炎症就更不怕了,吃的西药进口的,很贵。想着肯定冻到了

于是留意自己的舌苔,那个舌苔真的厚的不行,还很黄。当时我就瞎到了。找出很久没有用的热水袋,抱了3天。整整3天,白天黑夜都抱着。热也没有办法,物理治疗~~~。都是汗也没有办法

今天的成效就是,虽然舌苔看上去还有点白白,但是胃口上去了,嘴巴也可以吃出个咸淡来,一下子感觉,怎么那么太幸福了,肚子还有点难受,不过可以肯定好多了

女人就是要留心自己的身体状况,不能马虎。等检查出来结果,熬汤~~~补补我的寒气的身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:51 | 来自WAP
看舌苔就知道么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:52 | 来自WAP
艾灸嘛~据说不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:52 | 来自WAP
艾灸嘛~据说不错
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:03
舌苔厚虽然不能全代表是宫寒,但是宫寒了肯定会是舌苔厚的。
<br/>
<br/>所以平时多喝喝生姜茶,多吃点暖宫的实物。少吃寒性的,凉的饮料什么。
<br/>
<br/>开始戒掉这些实物吧~~~~以前一直觉得自己长的那么敦厚,那么结实。出了这个事情才觉得自己的体质真的不怎么样。
<br/>
<br/>有时间我得罗列出暖宫的食疗物种
<br/>
<br/>艾叶绝对是暖宫的好东西,可以泡茶,泡脚,做药材,很多方法都可以。农村野地里有很多艾叶的植物长出来。下次采点回来晒干泡脚肯定不错
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:35
也不要乱补 最好找个中医看看 好好从根本调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:13
找个中医调理一下吧
<br/>
<br/>我也胎停过,中医也说是宫寒,
<br/>通过吃药加上自身注意保养,现在体质比以前好了很多很多 。
<br/>
<br/>加油……
<br/>
<br/>
点击查看全文