要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有必要买婴儿游泳池吗?

117317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快六个月,天气逐渐转暖了,老公很想买个游泳圈给宝宝游泳,我宝宝没游过,但是我听说孩子大了更不愿意游,大家说我们有必要买吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:39
主要看宝宝喜欢不喜欢,建议先带宝宝出去游个两次看看em14喜欢的话游泳还是蛮不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:51
我们是五月生的,一直在外面游到半岁,然后天气就冷了,婴儿游泳的地方都很热,主要害怕出来以后着凉,所以半岁以后买了游泳池在家游的。我们一直坚持的,所以宝宝也很喜欢很配合。不过我还是建议要热水很方便的家庭使用,我买的那个游泳池超大,进水都要半个小时呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:56
我家之前就买了游泳池,但一直都没用,进水倒水太不方便了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:02
我家在淘宝上买的海之雨的,质量还不错哦,可以买一个,不贵,100多一点点,但费水,比去外面划算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:03
别人给买的,半年多了,只用过两次,孩子在里面游的不爽,不知道为什么老是保持不了平衡,水少也不行多了也不行,游着总是歪歪的,真怕他呛水!还是带宝宝去外面游泳池游吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:04
我家的是高的那种圆柱形的,太深了,我看那种矮矮的宽宽的可能还不错吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:58
听说有一个BB游泳时出现窒息现象后,俺们再也不敢给宝贝游泳了...
点击查看全文