要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还有不到1个月就生了,写写孕期的感受

55226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有不到1个月宝宝终于要出生了,有点激动又有点害怕,甚至也会担心宝宝出来以后作为新妈妈我会不知所措,不知道如何照顾这个小家伙,总之各种心情都有~于是想记录下怀孕中的点滴。

今天 8月18日  36w+1 

今天B超 宝宝双顶径9.3 股骨长6.9 不知道是不是有点过大;
     每次就产检都怕兮兮,深怕有哪些有问题,不达标em40但似乎每次都有些问题,整个孕期都有些担心的;从刚开始怀孕时的胎盘低、甲状腺有问题、到中期的血糖偏高、后期的血压又偏高、严重缺铁贫血、尿蛋白出现问题、到现在的医生要求控制饮食等等,感觉整个孕期都是在有问题中度过的~还有最最郁闷的是,整个孕期我也没吃什么好东西,也没多吃什么,为什么体重增长这么快呢,现在都快170G了em74真是承受不起啊。做个孕妇真不容易、做个容易肥的孕妇更不容易。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:12
和楼主同一天预产期也,今天36+1.。。。。。。。不过我假宫缩较严重,还疼!这最后一个月不好过呀!!!!!!!!!!em17
点击查看全文
vikey甜甜圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:15
宝贝蛋妈妈 发表于 2012-8-18 23:12
<br/>和楼主同一天预产期也,今天36+1.。。。。。。。不过我假宫缩较严重,还疼!这最后一个月不好过呀!!!! ...
<br/><br/>是的亲,最后一个月,我明显感觉累、吃力,不想动!
<br/>坚持吧,胜利在向我们招手呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 00:15
我也是假宫缩严重,一到晚上就肚子硬,35周有一次是伴随肚子痛,还去了医院,医生说要我住院,但是我没有答应。期待宝宝足月呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:39
我也觉得时间过得真慢哈,各位姐妹加油哈,快到时候了
点击查看全文
vikey甜甜圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:37
meteor0524 发表于 2012-8-19 21:23
<br/>快熬到头了 别担心了
<br/><br/>谢谢亲,是的,我们快熬出头了,但是带宝宝又是新的征途,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:14
vikey甜甜圈 发表于 2012-8-20 22:37
<br/>谢谢亲,是的,我们快熬出头了,但是带宝宝又是新的征途,哈哈
<br/><br/>是呢是呢 只是那时候卸了货  身子轻了 累点也情愿
点击查看全文