要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+1,胎儿已入盆,胎盘3度成熟,多久能生啊?

3566512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,38+1了,B超检查胎盘3度成熟,问大夫入盆没,大夫按了按肚子说入盆了,大夫说快了,不能超过预产期,宫缩次数倒是不到,但是肚子一点感觉没有。这种情况大概多久能生啊?em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:34
我37周,宝宝也入盆了一点,  也 3级减了,哎不知道啥时候宝宝发动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:13
我三十三周,医生说浅入盆,宝宝还动得很欢 ,特别大力呢。。。。,38周的宝宝胎动得明显吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:41
我的我还不知道,还没去看医生呢,不过宝宝动的很欢
点击查看全文
王小毓5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:43
小呼笨笨 发表于 2012-8-18 23:41
<br/>我的我还不知道,还没去看医生呢,不过宝宝动的很欢
<br/><br/>我的虽说已入盆但是宝宝动得还是照样欢实
点击查看全文
王小毓5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:43
小呼笨笨 发表于 2012-8-18 23:41
<br/>我的我还不知道,还没去看医生呢,不过宝宝动的很欢
<br/><br/>动得还很厉害啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:08
我38周也入盆了 现在40周加3天了┭┮﹏┭┮ 还没动静 真着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:25
应该快了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:51
em27我都过了预产期了,胎盘还II度呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:18
我跟楼主差不多情况 38周的时候BC已经胎盘3级了
<br/>现在每天也就宫缩。。。
<br/>求阵痛啊  宝宝已经估重7斤多了
点击查看全文