要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我38周羊水过多,真的很担心,姐妹你们进来看下

193839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周羊水深度80MM,羊水指数20CM。真的很多吗?我担心,从网上看的畸形什么的不好症状,而且我也24周做了四维了,我好担心。亲爱的姐妹,你们都羊水多少啊????

有姐妹和我一样羊水多的吗??

怎么办,我好担心,孕后期知道了羊水多也不好,少也不好,怎么才是好啊。怎么样才会少????我想想就头疼难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:57
我也羊水偏多啊,担心中,打算星期一去检查了。。如果不能等 就剖了打算。。。
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:01
zz88zz 发表于 2012-8-18 21:57
<br/>我也羊水偏多啊,担心中,打算星期一去检查了。。如果不能等 就剖了打算。。。 ...
<br/><br/>你有我的多吗 亲你的多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:14
宝妈是不是喜欢吃甜品啊?在少吃甜的哦,我前期羊水多,用冬瓜煲赤小豆当水喝,后来羊水就减下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:59
em25em25em25冬瓜,红小豆,西瓜都是利尿的,我是羊水少,医生不让吃这些,你是羊水多,我觉得可以吃些。。。冬瓜还美容对大人小孩都好,可以吃些。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:45
正常的羊水指数是8~18CM,你的羊水指数是20,是比正常的多一点点,不过也不算多太多,准备到预产期了,做好产前检查吧!
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:54
zz88zz 发表于 2012-8-20 08:43
<br/>我也是。。。哈哈
<br/><br/>em60真的亲?太荣幸认识你了,加上我好友,共同祈祷。足月宝宝健康聪明的出生。姐妹。
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:58
宋一丁丁 发表于 2012-8-19 07:59
<br/>冬瓜,红小豆,西瓜都是利尿的,我是羊水少,医生不让吃这些,你是羊水多,我觉得 ...
<br/><br/>今天下午吃了半个西瓜一直上厕所,哈哈,好,不错,利尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:10
38周是羊水多的 过两天就会少了
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:15
shaolulu 发表于 2012-8-20 23:10
<br/>38周是羊水多的 过两天就会少了
<br/><br/>o 希望少了 担心医生说的吓人
点击查看全文