要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经6月28,断断续续有褐色的分泌物

107028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25孕45天,孕酮118.5小单位,hcg38904 &nbsp; &nbsp;现在50天了,还是断断续续有褐色的分泌物,菩萨保佑宝宝健康平安出生!
<br/>
<br/>8-23  今天换家医院检查出血原因,医生说有可能是宫颈的问题!做了宫颈检查,那个痛啊!一碰就出血了,还是鲜红色的那种。感觉流了挺多的,检查完了就不流了。医生说可能是宫颈糜烂,也有可能是宫颈癌!怎么现在的医生都这么喜欢吓唬人的呢!!!!!!当时吓得我快哭了,一直在问会不会对宝宝有影响,有没有过像我这种情况的?她就说这种情况很常见的,有时候孕早期出血不一定是胚胎的原因~老天保佑,宝宝一定要健康平安出生!
<br/>为什么别人怀孕都是顺顺利利,而我就多多阻碍呢!要知道我是一个得过宫外孕和巧克力囊肿的人,要怀上这个宝宝真的不容易。可是,老天请你好人做到底,赐我一个健康的宝宝吧!
<br/>现在只能继续安胎,吃维e和达芙通,还有出血就去检查宫颈排除宫颈癌。我上个月检查医生说是有轻度宫颈糜烂,不会这么快演变成癌了吧!然后月底照bc看看宝宝有没有胎心?
<br/>宝宝,你来了就不要走,如果你要走,把我也一起带走吧!我实在不想过回备孕的日子了!等待你的那13个月,是我最痛苦的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:39
我也好奇怪,我32天就有了,我们的孕酮、HCG又不低,为什么还会有褐色白带,像我们这种孕酮不低的都不知道补黄体酮好不好,现在医生只要去医院都会给你开黄体酮保胎,不管你黄体酮是否缺少,我在网上看说黄体酮补多了也不好,我昨天把药吃完了,今天开始不吃了,就吃叶酸跟来益的维生素E了,希望老天爷让我们的宝宝健健康康的来到我们的怀抱em25
点击查看全文
七心海棠123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:47
笑笑0722 发表于 2012-8-18 21:39
<br/>我也好奇怪,我32天就有了,我们的孕酮、HCG又不低,为什么还会有褐色白带,像我们这种孕酮不低的都不知道 ...
<br/><br/>是啊,现在的动不动就黄体酮保胎什么的,相信我们的宝宝一定会很坚强,平安健康出生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:47
我也出现过褐色的分泌物,没有吃过什么保胎药,也没有去医院,一位年长的大姐现在怀了双胞胎,我告诉她我的情况,她说不用特别担心,就是没有休息好,多休息~~~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:50
孕酮这么高怎么也有褐色分泌物啊,我那时候褐色分泌物13天左右,后来是出了2天血才去打的黄体酮。LZ对黄体酮有些恐惧的话还是看B超的数据吧,那个比较直观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:17
一般孕酮不低就不需要补黄体酮了,如果是确定是宫内孕,只要hcg有翻倍,(同时如果翻倍好的话,也可排除宫外)胚胎都是健康成长的,但是你一定要在家卧床休息,放松心情。相信宝宝是很坚强的!记得补充叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:54
我也是这几天有咖啡色分泌物,医生让每天打黄体酮,今天打第三天了。现在是二胎,怀老大时也是这样,宝贝生下来很好
点击查看全文
七心海棠123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:00 | 来自WAP
老天保佑宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:11
楼主要坚强。
点击查看全文