要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

备孕一年无果,想做试管婴儿

1807516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕一年无果,想做试管婴儿,在网上查了好多关于试管婴儿的资料。有的人说疼的受不了,有的人说不疼。晕了我想知道做过试管婴儿的姐妹们给点经验,弄得我现在很害怕。做试管需要检查什么,是不是还需要刮宫?
<br/>

最佳答案

amaoazhu 查看完整内容

这个完全看体质啊,我当时一起取卵的几个姐妹都说不疼,就我一个疼。说疼也就和痛经厉害时差不多,肯定没生孩子疼,哪有那么吓人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:58
这个完全看体质啊,我当时一起取卵的几个姐妹都说不疼,就我一个疼。说疼也就和痛经厉害时差不多,肯定没生孩子疼,哪有那么吓人?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:44
你应该先去医院做个全面的检查,做试管婴儿疼?楼主是指做什么项目的时候疼?我刚刚进周期,进周之前的检查,没有疼的啊,至于楼主说的刮宫,如果你的子宫内膜是好的,不需要刮
点击查看全文
君君盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 06:47
说是取卵的时候疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:55
lz时间太短。我弟妹就是一年多没有,准备下个月去检查,结果心情放松,就有了。
<br/>    如果你想去看看,首先你应该先弄清不孕的原因,到有资质的生殖中心做一下全面检查,一般影响怀孕有主要三个因素,一是男方精液问题,二是输卵管问题,三是排卵问题。其它还有免疫等原因。应该本着逐渐深入的原则检查,如果你上来就要求做试管,负责的医生也不会给你做的。试管是费钱又伤身体的,望三思
点击查看全文
君君盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:22
排卵问题,促排两个月没怀上,年前做了输卵管造影把输卵管也通了,哎说是放松心情哪那么容易啊,我这心里压力挺大了,身边的亲戚朋友全都有了,心里不是滋味啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:39
君君盼宝宝 发表于 2012-8-19 11:22
<br/>排卵问题,促排两个月没怀上,年前做了输卵管造影把输卵管也通了,哎说是放松心情哪那么容易啊,我这心里压 ...
<br/><br/>哎,我这儿都六年了。刚移植完。花钱不说,其中遭的罪不是一般人能体会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:24
君君盼宝宝 发表于 2012-8-20 07:40
<br/>哎,都是苦命的人儿,你说咱也没干缺德事怎么就怀不上呢?我们这有的为了要男孩怀了三个女孩都打掉了,最 ...
<br/><br/>就是啊,有时候就在想是不是上辈子做了什么缺德事儿了,这辈子这么受折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:56
从LG精子有问题,精子全死知道这个结果以来,我天天觉得工作生活很没劲,但是得正常上下班,生活。我们是为了LG父母才想着先要个小孩,LG精子实在不行,就考虑先用供精,以后去美国了有钱再治疗。
<br/>先要个孩子,让他父母高兴养着,给自己也带来欢乐~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:59
心里压力是很大,LG生育有问题,看看治疗的情况再做打算。这事给我带来巨大打击,天天没有开心的理由,别人再高兴也不能真正感染到自己~~~
点击查看全文