要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒我家宝

1271359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>嘿嘿,我家的小龙包。
<br/>大名:王煜斌。
<br/>性别:男
<br/>出生日:2012。3。28。 IMG0074A.jpg IMG0099A.jpg IMG0042A.jpg IMG0097A.jpg IMG0077A.jpg IMG0098A.jpg IMG0100A.jpg
<br/>出生:六斤八两,50厘米
<br/>四十天:十斤四两,54厘米。
<br/>两个月:十一斤八两,58厘米。
<br/>三个月:十四斤,61,5厘米
<br/>四个月:十六斤,64厘米。
<br/>现在:十八斤,66厘米。
<br/>我家小龙包两个多月会翻身,三个多月会趴着转圈,现在四个多月了,虽然还不会爬,但也能用脚蹭啊蹭,用小肚子挪啊挪床头到床尾, 会自己用奶瓶子喝水了哦,而且特容易笑,一逗就咯咯的了,还张牙五爪滴em26特别喜欢看美女,那见到美女真的是两眼发光,美女都不好意思了。。。。
<br/>
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:06
呵呵 可爱的小家伙 祈祷到时候我的宝宝也可以这么快回翻身  会爬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:16
和我家真宝贝是同年同月同日生哦  真宝贝现在会翻身了,不是很熟练,晚上睡觉整张床都被她给霸占了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:20
发表于 2012-8-19 09:16:17 |只看该作者 和我家真宝贝是同年同月同日生哦  真宝贝现在会翻身了,不是很熟练,晚上睡觉整张床都被她给霸占了
<br/>em33和我家那个一样,他这两天更不得了,滚来滚去~~em27床都不够他滚~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:16
你家宝宝名字真不错,谁取的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:37
哈哈。感觉小帅哥穿的是裙子,不知道是不是我眼睛花了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:45
呵呵  胖乎乎的小帅哥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
帅气的小宝宝em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:15
em38挺可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:37
哈哈,小龙包,和陈慧琳的儿子小名一样的。
点击查看全文