要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助 着急 先谢谢啦

57047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人前天检测 双侧卵囊呈多囊样改变 盆腔积液   以上症状如何改变   可以继续喝藏红花吗   喝蜂蜜 蜂王浆吗  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:00
你应该差激素,让医生建议你怎么治疗的方案。
点击查看全文
阿丘太太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:03
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-18 20:00
<br/>你应该差激素,让医生建议你怎么治疗的方案。
<br/><br/>最近10多天 经常出现褐色液体 以及砖红色血  量很少  这个是怎么会事  当时问医生也没说什么 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:37

<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:10 | 来自WAP
不知道你为什么喝藏红花,我目前的疗法是吃的达英35配的中药,已经吃了一个疗程了,自我感觉很好,以前内膜厚度最厚不超0.7,来完YJ一个多月才0.35,现在不到21天就0.9了,藏红花不要乱吃,还是找个好中医看看吧,西医我看过,也知道治疗方向,治标不治本啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:27
多囊也分好几种的,你先查下糖耐量,排除胖多囊胰岛素抗再喝蜂蜜吧,胰岛素抵抗是严禁吃甜的,我都按照糖尿病标准控制了c
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 06:58 | 来自WAP
楼上的说得对,我也停止吃甜了,中医说我是糖尿病的高危人群,所以得注意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:22
阿丘太太 发表于 2012-8-18 20:03
<br/>最近10多天 经常出现褐色液体 以及砖红色血  量很少  这个是怎么会事  当时问医生也没说什么 着急 ...
<br/><br/>这个如果不是月经,应该就是炎症吧?这个需要问问医生的哦。、
点击查看全文