要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月9号左右排卵的姐妹,一起期待开奖,期待七夕的大礼

17063119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号排卵的,快不淡定了,手贱测了个大卫的排卵,只有水印,唉,失望,不知道会不会中,好多怀了的姐妹都是先用排卵测到弱阳再去测zzy,唉,我是不是没什么希望了啊,真期望七夕的时候宝宝就在我肚子里了。还有这个时候排卵的姐妹吗?给点支持啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:50
女性的排卵期是下次月经来潮前的14天左右,按你的月经周期是28天计算,排卵期是9月1--10号。建议用排卵试纸检测,或到医院连续监测排卵,增加怀孕...
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:52
求魔mok 发表于 2012-8-18 18:50
<br/>女性的排卵期是下次月经来潮前的14天左右,按你的月经周期是28天计算,排卵期是9月1--10号。建议用排卵试纸 ...
<br/><br/>刚想夸姐妹占沙发好快,可是,姐妹你是不是看错题了啊,我已经排完卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:59
我们通天排卵,现在也没有反应,一起加油哦~
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:03
10713826 发表于 2012-8-18 18:59
<br/>我们通天排卵,现在也没有反应,一起加油哦~
<br/><br/>真的啊。真好,这么快就有部队了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:04
我也差不多这时间,周二的时候等不及测了下,完美白板,明天早上再试试看。。。好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:08
排个队,今天测了下zzy,meifany
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:18
极品豆宝 发表于 2012-8-18 19:04
<br/>我也差不多这时间,周二的时候等不及测了下,完美白板,明天早上再试试看。。。好紧张 ...
<br/><br/>哇,你周二就测了啊,也太性急了把,别把我们带坏了,哈哈,期待你的好孕哦
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:19
快有了 发表于 2012-8-18 19:08
<br/>排个队,今天测了下zzy,meifany
<br/><br/>现在测zzy还早呢,我最多测个排卵,嘿嘿,姐妹备孕多久啊,加群聊啊
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:20
yunying11 发表于 2012-8-18 19:19
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>虽然打广告,但是还是谢谢了
点击查看全文