要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

通水后5天感觉输卵管那两边不舒服?姐妹们有木有这样的?

210276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22号下午做有通水,实在是痛得太历害了,没让医生再推药水,肯定是不通,或者是我太紧张了(当时做的时候脚都在发抖的)刚进去那会不太痛,但注入40ML液体后,再也推不进去了,(医生的在病历本是是这样写的)叫我下月去做造影,我已做好准备下月去做的,做完后前三天都有血水一样的东西,这二天的下腹好你有不舒服的感觉,有点小痛,我有吃了三天的头胞。姐妹们有无有这样的情况呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:35
我去年三月份做的时候是医生推的,当时不觉得痛,结果是通的,但是我SLG右侧有积水,之后打了几天的消炎针,有点出血,别的都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:20
em29楼主,你怎么不先造影在通水呢!就这样通水,不但人身体受不鸟!对你管管也没什么好处的!  祝你好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:13
我周四也准备去通水,但是好像在网上看到他们说不能盲目的通水,要看具体是哪个地方堵塞了,有的可能要手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:49
我是昨天去通水的,只有酸胀感,通完结论是阻力大压力30,无回流,无漏液,医生不让造影,主治医生说是通的,通液医生说阻力大有问题,我也不知道到底有问题没em25有懂的姐妹帮忙解释下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:20
通水后一周出现这种情况是很正常的  但是由于过度紧张造成的痉挛很有可能造成误诊
<br/>做造影时  医生的选择是很重要的哦  不然容易误诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:33
楼主现在怎么样了?我也是上个星期通水可能是太痛太紧张我觉得都痉挛了,现在小腹还是不舒服,腰酸背痛的,也不知道正常不?担心哦
<br/>
点击查看全文