要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们看看,为什么测不到强阳呢!

699523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我总是测不到强阳呢?备孕第二个月,和上个月一样,依然测不到强阳!!!!em29在播种网潜水两个月了,看了很多姐妹发的帖子也学到了一些东西。上个月就一直都没有强阳,很郁闷!em81于是又在网上买了体温计每天早上测体温。8月4号体温由36.89降到了36.49,果然来了例假。例假结束后连吃了五天的黑豆,8月13号就是例假结束第两天就有白带拉丝了,但是之后就再没有了。而且从16号开始出现水样的白带!!是不是有炎症了啊?

还有让我更郁闷的,我在网上看的排卵时体温会下降,我16号体温由36.51下降到了36.21,17号又上升到36.49。这是不是表明已经排卵了啊?我从大姨妈结束两天就开始测排卵试纸,到现在为止都只有很浅很浅的粉印。我把体温和试纸都传上来让大家看看,大家帮我看看我有没有排卵啊!急切啊!! 大家帮我看看啊!em49

点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:02
请姐妹们帮忙看看啊!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:06
你周期几天阿,月经8.13刚结束怎么可能今天就测到排卵呢!一般按28天算也要第14天才排卵阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:11
我也跟楼主一样 总是测不到强  或者强阳  我这个月是第一个月测试排卵试纸,可能跟楼上说的  我们是不是测的时间太早了啊
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:10
cissy1215 发表于 2012-8-18 19:06
<br/>你周期几天阿,月经8.13刚结束怎么可能今天就测到排卵呢!一般按28天算也要第14天才排卵阿! ...
<br/><br/>周期30天。但是16号体温就突然降了下来啊。而且拉丝也不正常,13号有拉丝,之后就没了。是不是跟我吃了黑豆有关系啊?
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:11
黄秀颖 发表于 2012-8-18 19:11
<br/>我也跟楼主一样 总是测不到强  或者强阳  我这个月是第一个月测试排卵试纸,可能跟楼上说的  我们是不是测 ...
<br/><br/>我上个月测的一直都没测到强阳!第二个月备孕,感觉生个孩子怎么这么难呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:38
你不确定的话,就去医院做B超卵泡检测啊。这样心里清楚就不会乱想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:46
咱俩的症状好像哦,我的排卵试纸比你的还要浅,不过我去医院做B超监测了,昨天已经排了,今天白带变成水样的乳白色了。昨天和今天体温也是相对低一点的,而且肚子发涨,有想要大便的感觉。
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:58
twins-米 发表于 2012-8-18 20:46
<br/>咱俩的症状好像哦,我的排卵试纸比你的还要浅,不过我去医院做B超监测了,昨天已经排了,今天白带变成水样 ...
<br/><br/>我这两天的白带就已经是水样的了!难道我已经排了?而且我16号还出现了低温!
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:59
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-18 20:38
<br/>你不确定的话,就去医院做B超卵泡检测啊。这样心里清楚就不会乱想了。
<br/><br/>恩,看来还是医院监测靠谱些啊。
点击查看全文