要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

502421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:22

换成我老公的话,如果删了的东西肯定不会如实告诉我。不知道你老公怎么样。

但是对于老公之前的mm们,还是要持非常谨慎态度滴,如果我是你,现在不找他谈,把手机电脑所有记录在他不知道的情况下查一遍,静等一段时间找到证据再问。

毕竟有宝宝,搁以前我也会马上就闹的。当然与自己自信与否无关,自信不代表SB啊,自己头上环保不环保还是要搞清楚的。

点击查看全文
aimierr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:45
natalie12 发表于 2012-8-18 18:22
<br/>换成我老公的话,如果删了的东西肯定不会如实告诉我。不知道你老公怎么样。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;但是对于老公之前 ...
<br/><br/>真是太憋屈太生气了,我都打算重新加我前男友聊聊了,然后我也删除信息,让他感受一下什么滋味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:47
直接问你老公啥意思就行了。有时候就需要这么直接
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:52
爱要坦荡荡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:53
直接回QQ,让此女不要再跟你老公联系,该骂就骂。没必要树淑女形象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:58

有些感情过去了就过去了,个人觉得从情人变朋友怪怪的...

尤其是对你而言,毕竟你是他老婆,你介意也很正常。

和老公直接说白了,不喜欢他们联系往来。让你老公和她断了消息。

虽然我不干涉老公的私人空间,但前提是他没有那些琐碎的事情..也没有剪不断理的藕丝,他的心中除了家庭就是事业,最后才是朋友圈子。怀孕期间他和平常一样,除了工作,其余都是陪我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:01

natalie12 发表于 2012-8-18 18:22 换成我老公的话,如果删了的东西肯定不会如实告诉我。不知道你老公怎么样。    但是对于老公之前 ...
同感。换成是我,先不说。以后注意一下他的qq和手机之类的,暗暗观察,看看他们到底在搞什么鬼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 19:01
每个人都会有思想开小差的时候,别越界就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:04
em46我在喝老公确定恋爱关系,然后热恋的时候,就把老公以前的女网友,不认识的全部删掉了,并且是黑名单,然后QQ空间设了密码,他的QQ也是只有晓得他名字才加的起哈!既然老公爱你的话,他是很乐意你这样做的,
<br/>老公在认识我前认识其他女性是很正常的,关键是认识我之后就不要装其他女人!em39
点击查看全文