要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

支原体小于一万,不治疗能怀孕吗

123387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体小于一万,医生说不用治疗可以怀孕,可是我连续两次自然流产了,上个月LG去检查支原体大于一万,精子活力A+B 30%左右,有点弱精,在吃药治疗,我不知道自己要不要治疗,非常想要宝宝,可是医院的大规模检查肯定能查出点东西的,哎,无奈啊。
点击查看全文
wings_du (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:37
直接顶吧,心乱如麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:52
我也是。你的心情我非常能理解。
<br/>我孕前检查出有这个,但是我老公没有。老公有点弱精,基本情况和你的差不多的。当时也咨询过医生,医生建议让我们先试孕。由于着急年龄也不小了,就备孕了,当月就有了。一切都在计划中的,结果到建卡的时候,B超结果没有胎心,胎停育了。伤心得很!!
<br/>手术完了我又去检查了支原体小于一万,医生还是不给我开药。说现在没有依据支原体会侵入胚胎造成胎停。我现在查不出原因,就强烈要求医生开药。很多时候说不清楚,就当自己和宝宝没有缘分吧。
<br/>我现在开始吃药了,就几片药片,医生开了一期的药,才几片,治疗好了,不管怎样心理都安心些,尽管不一定是这个原因。把我的经历告诉你,最后还是你自己决定治疗与否阿。祝你好运。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:55
吃药了就要三个月之后才能备孕阿,毕竟都是抗生素,根据药敏吃效果好,快!加油!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:49
亲,你现在怀孕都28周喽,那你支原体后来治疗了吗?我跟你一样啊,小于一万。。。老公没有查呢。清洁度蛮好的,是一度,其他都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:06
小蜗牛1986 发表于 2012-12-10 18:49
<br/>亲,你现在怀孕都28周喽,那你支原体后来治疗了吗?我跟你一样啊,小于一万。。。老公没有查呢。清洁度蛮好 ...
<br/><br/>我后来去问医生,她说小于一万没有事情,很多人支原体都有的,查了我老公的,弱精,A类精子几乎没有,很少,但是B类精子很多,医生开了三个月的药,就是VE,补锌的,我给老公又买了番茄红素,后来怀了这个后,一发现就保胎了,住院二十多天,50天左右测到胎心才出院的,现在还好吧,三维正常。宝宝挺乖的,在肚子里面不是很淘气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:10
小蜗牛1986 发表于 2012-12-10 18:49
<br/>亲,你现在怀孕都28周喽,那你支原体后来治疗了吗?我跟你一样啊,小于一万。。。老公没有查呢。清洁度蛮好 ...
<br/><br/>几乎躺了三个月,还是要自己小心,以前掉的那两个就是自己没有注意,第一个三个月内经常提水去楼上,第二个我还去市场发货,虽然东西不重,但是宝宝娇贵呀,这个刚刚发现有,就什么都不干了,直接医院躺了二十多天,后来回来到三个月后才出门,现在肚子大了,反而到处乱跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:46
wings_du 发表于 2012-12-13 21:06
<br/>我后来去问医生,她说小于一万没有事情,很多人支原体都有的,查了我老公的,弱精,A类精子几乎没有,很 ...
<br/><br/>那我稍微放心一点喽,谢谢亲的回复,希望你的乖宝宝足月健康生产哦。羡慕你哦,年初我也要加油了,哈哈。
点击查看全文