要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

8月17预产期 8月6日顺产女宝一枚 M们加油 顺产没有那么可怕

916128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17预产期  6日凌晨1点半见红 2点半开始 有痛宫缩 大概20分钟一次 3点多 15分钟一次 不是很疼 有点痛经的感觉 没觉得紧张 也没兴奋的感觉 但就是睡不着 拿着手机查着一些有关临产的征兆 注意事项等 早7点半拉着老公陪我去医院 打算做个胎心监护 顺便咨询下医生一旦有反应的住院细节(看资料写一般见红后24-48小时回生,有的人可能见红一周才生)做了胎心监护一切正常 拿着结果找医生 医生看了也说没问题 我又说晚上见红啦 15分钟一次规律宫缩 医生便让我上床做内检 (我之前就一直特别害怕做内检,特别紧张根本不能放松 宫颈又比较靠后 医生一碰我就躲 10多分钟医生也没能摸清 她有叫了另一个大夫来 又摸了10多分钟吧 医生说已经开始2指多 将近3指 让我直接去住院(这时候我已经是哭的稀里哗啦的拉,还有好多准MM在站排等检查 估计人家都要笑话死我的,出来后还有个孕妈妈给我递纸巾呐em28医生还说我都怀孕10个月怎么还没做好准备说我已经很幸运啦 不什么感觉就开了2指有的人 疼了几天 都不开指。就这样我哭着从检查室走出来找老公,感觉好多人在看我,估计大家可能会以为这个孕妇是不是什么检查结果不好啊,肯定想不到我是因为害怕生孩子才哭的。

生开了住院单,就直接去办理住院啦,11点多办完的住院安排了床位,12点左右开始3分钟疼一次吧 感觉不是很强烈,只是疼的时候不能动,大概30秒就好了,家人听说后都陆续赶来啦,不疼的时候还有说有笑,医生让坚持下地活动有助于生产,由于怕疼特意跟医生要求竟可能减少内检次数,2点左右看到了主任,主任又给做了次内检,才开到3指,我的心啊拔凉拔凉的 开始还挺有信心 这一看没什么进展特失望,可能之前我把生孩子开指想的太容易啦。就这样继续坚持这,来回的溜达,宫缩大概还是2,3分钟一次 每次疼1分钟左右,5点多吧有了想大便的感觉每次疼的时候 我都想往下蹲。老公跟姐姐就扶着我,我把全身的的力量都压在老公身上,助产士说有大便的感觉千万别使劲赶快找他,于是又去做了内检4指,只能继续坚持。一直持续到8点吧都是这样的感觉 在床上躺着的时候就是7分钟疼一次,在地上走就是3分钟一次,每次疼的时候不管在病房还是走廊我就使劲叫,哈哈 住院的家属 还有走廊里加床的产妇基本都知道我,我一过去人家就说“她”又来了,我也故不上丢人啦,每次内检我也是使劲喊,喊之前我还要告诉一声我要喊啦 你们别说我啊 我害怕,我姐姐陪我进去的 我还使劲的打我姐屁股,我觉得那样能缓解我的疼痛,那天不知道换了多少个医生给我做内检 只记得每次医生都交代其他医生 这人怕疼做内检特费劲。em27

到了八点多再做内检还是4指,我当时就觉得不行啦活不下去啦,一个劲的央求老公我不生啦,不行啦 我要死啦。赶快给我一刀得了。我不管旁边有多少人反正就是使劲喊着。医生说我疼的程度不够(对了,之前我跟医生要求用无痛,被医生无情的拒绝啦,医生说我宫缩的强度不是很好,如果再用无痛的话,就不用生啦)我听了就问医生,我都要疼死啦,这程度还不够?这不是要谁的命吗。医生说给我用催产素(之前看坛子里有JM说说上了催产会很疼)我特害怕。跟医生说一跟我用点能睡觉的药被,医生说好,又做了次胎心监护,一切正常,医生让我回病房等着吧,就回了病房,一会助产士来了,给我埋了针,滴上啦催产,还打了针安定,看着安定一点点的往里推我就有了迷糊的感觉,之后的事我就记不太清啦。后来问家里人,他们说我打了安定后就睡了,以后疼醒一次,迷迷糊糊的直哼哼。过了10多分钟助产士又来做内检,直接开到八指,我就记得助产士说可以进产房啦 家属准备推床吧,我有种见到曙光的感觉。进了产房大夫让我自己往床上爬,我一边爬一边喊不行啦我要使劲啦,大夫说不行 你不能使劲啊,我就说不行我使劲啦,就这样我躺上了产床 (有种被人放在案板上的感觉)躺好了医生说可以使劲啦,每次疼的时候我就使劲(包括使劲喊)医生说我的劲使得不对,PP必须往下坐,手要扶着扶手往上使劲,眼睛看肚脐。我当时是什么都听不进去,就凭自己的感觉使劲把PP抬的老高。被大夫一顿批,我就大喊我神智不清 你们都别说我,我害怕,你们说我我更害怕。我求求你们帮帮我吧,我就不听话的使劲乱喊着。过了不一会医生说行了。两个助产士就开始给我穿无菌裤,套上了腿 盖上肚子,垫高PP。给我侧切啦。让我用力。我劲自己最大的努力配合着医生,用力感觉一股热流,估计是羊水破了,医生让把两腿竟可能分开到最大程度,我就是做不到,夹得很近,两个助产一边一个的帮我使劲扶着腿,记得他们说我 你怎么这么有劲啊,胳膊真是扭不过大腿啊,哈哈 在使劲好像是头出来啦,在使劲就感觉宝宝都出来啦。没有传说中肚子一下轻松的感觉,但是最起码不疼啦,这时我也清醒啦不迷糊啦(之前一直很晕)我问医生是女孩吧,医生说是,问我看不看孩子,我说不看等洗干净再看,现在太丑,医生还是把宝宝抱了过来让我看,然后问我是男孩女孩,我很犹豫的说女孩吧(女宝刚生下来 阴唇肿肿的)医生又问了次说你仔细看看到底是什么,我更犹豫啦,小声的说女孩。(特别期待女孩,真怕变成男宝)接着就是缝针,这期间我一点累的感觉都没有特精神,不停的跟助产士唠嗑,问人家多大了啊,是不是我很闹啊什么的一直没闲着,过了观察期我被推回病房,后来家里人告诉我 我是八点多不到9点进的产房,9点43生的我家小宝。期间不到一小时,算是很快啦。2小时后 就自己下床上厕所。第2天可以满走廊溜达,还给其他待产的MM的上课来的。哈哈   好了 眼睛累了 先写到这,等出啦月子再来讲讲产后的经验吧。想顺产的JM们加油啦。没什么是挺不过来的em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-18 17:33
恭喜哈em85好好养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:10
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:13
em46顺产的妈妈也伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:14
恭喜LL,接女宝棒!我一直是顺产主义,但是我胎盘太低了,不知道最后这几周还能不能上去了,不知道最后能不能顺。最后还是听我宝宝的,Ta让我顺我就顺,不让我顺我就剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:17
内检那么痛哇?是从哪里检查?GM还是YD?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 18:19
恭喜楼主em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 18:19
恭喜楼主啊,希望我也能坚持到最后。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:22
乐呵呵看完了生产记录,我也有了些信心,恭喜楼主啦~~~em11
点击查看全文
壹朵喇叭花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:12

主要是我特紧张

natalie12 发表于 2012-8-18 18:17
内检那么痛哇?是从哪里检查?GM还是YD?

YD 有的人觉得不疼 主要我特紧 生完是YD GM 一起检的 不过已经没啥感觉啦
点击查看全文