要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月4号排卵的我,姨妈终于还是要来了!

786935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号强阳,那几天都安排了功课,等啊等,ZZY大白板,前几天胸部开始胀痛,姨妈要来的信号,可是还是不死心,安慰自己说再等等吧

刚刚上洗手间姨妈来的信号出现,测了下体温,真的降低了
按照以往的情况,明天姨妈就会来到em29
开始下一个周期的准备了!
姐妹们,接下来怎么办哦,上个周期去监测,排卵正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:30
宝宝肯定会来的~ 一起加油   em35
点击查看全文
加油福娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:33
乖宝儿2012 发表于 2012-8-18 17:30
<br/>宝宝肯定会来的~ 一起加油
<br/><br/>谢谢鼓励~期待下一个周期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:36
em29亲 我和你一个状况 无奈了  我今天的红军驾到 郁闷呀em29
点击查看全文
加油福娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:37
想来个宝宝 发表于 2012-8-18 17:36
<br/>亲 我和你一个状况 无奈了  我今天的红军驾到 郁闷呀
<br/><br/>现在也不知道要不要去做其他检查,排卵至少是正常的,但是输卵管之类的不懂情况怎么样,的那是又害怕有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:43
我的排卵也正常  我打算月经干净后去做个造影 看看输卵管 担心呀 害怕 哎em29命苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:52
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:09
我8月3日排卵的,不知道还有希望吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 18:17
LZ 刚好是PL后14天来YJ。 说明YJ正常呀。。。这是好现象,要往好的方面想。。。YJ正常很容易怀的。你的周期短哦。我的周期长呢。
<br/>
<br/>他们都说孩子是要缘分的,缘分没到就不会来。所以别着急。我前几个周期也是急的不行。这个周期还好。现在还在等开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:18
去查查老公把。如果都没问题就随缘了,
点击查看全文