要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有在淘宝买过牛栏奶粉的麻麻近来一下

528016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝正在断奶,吃了几天的惠氏奶粉,太上火了,大便都干干的,拉不怎么出来,想换奶粉,听说牛栏不错,实体店都买不了,只能上网买了,想问问有谁买过,宝宝吃了感觉怎么样,有推荐的店铺吗?坐等……
点击查看全文
蓝雪丝雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:05
没人买吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:29

<br/>来我家吧em14
点击查看全文
蓝雪丝雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:31

RE: 有在淘宝买过牛栏奶粉的麻麻近来一下

白小米妈妈 发表于 2012-2-26 15:29

来我家吧

介绍一下你家的产品啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:33
蓝雪丝雨 发表于 2012-2-26 15:31
<br/>介绍一下你家的产品啊
<br/><br/>牛栏or美素.em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:50
我是一名半岁宝宝的妈妈,下面是我的亲身经历,感谢姐妹们看完下面的文字。我昕昕也是顺产的,还难产,在产床上折腾了近两个小时才生出来,宫颈撕裂很厉害,还有侧切,生产后的头两个月下面经常出现阴吹,好不尴尬,于是经常按照书上说的做提肛运动。不知道是因为带孩子太累还是没有恢复好,生产三个月后没有一点性趣,偶尔有过几次AA也是应付老公,我自己感觉下面变松了很多,还很干涩,没有一点SS,不得不用润滑油,但即使用了润滑油还是没有快感,时间长了甚至有点疼,所以每次只都想老公快点结束。越是这样敷衍弄得老公也没什么兴趣了。虽然性不是生活的全部,但衡量婚姻幸福不幸福性还是占相当大的比重,和谐的性生活能拉近两人的距离,我有些担心我们的关系会不会因此而疏远。老公自己在外面经营一家公司,年轻帅气又事业有成,公司应酬很多经常很晚回家,说心理话我虽然相信他不会做对不起我和儿子的事情,但花花世界诱惑太大,我对他还真有些不放心。跟闺蜜交流是不是该去做个缩阴手术,闺蜜说手术不安全,她在美容院买过乐妇源玫瑰女人,是西安扬森产的一种缩阴胶囊,她用过效果不错,但比较贵,要四百多元一盒。我自己经常在淘宝买东西,在淘宝上搜索发现乐妇源在淘宝上月销量过万,并且好评如云,价格也比美容院便宜很多倍,我抱着试试看的心情自己先买了一个疗程在家试用。在用的时候我先瞒着老公,刚开始的几天没有特别的感觉,但用完半个疗程后感觉下面清爽了很多,白带变透明了,还带着点清香,之前我的白带似乎有些鱼腥味。 不分昼夜的带宝宝依然很累,但渐渐的变的有性趣了,跟老公再次AA 时似乎找到了怀孕前的感觉,久违的GC又来临了 ,之后的每一次AA 都有了GC,并且再也不要用润滑油了。我故意问老公生完孩子我那里是不是变松了,老公笑着说没有变化,还和以前一样紧致哦,从他那满足的笑容里我知道他不是在安慰我的。我很惊喜自己的变化,我知道这是乐妇源带给我的。生小孩前我得过霉菌性阴道炎,每年都会复发几次。用完一个疗程后去医院检查了三次白带常规,各项指标结果都为阴性。乐妇源我会继续用下去。   
<br/>之前在医院妇检听妇科医生说过百分之九十的已婚女性多多少少都存在一些妇科炎症,平时的卫生和保养很重要。 女人就该对自己好点,呵护好自己,我自己经历了这些突然想到我能不能代理乐妇源的产品,让更多的姐妹在辛苦抚育孩子的同时也能像生产前一样享受幸福生活。在网上了解到很多妈妈都是边带孩子边开网店,我也萌发了这个想法,于是顺利的拿到了乐妇源的经销权。
<br/>让产后妈妈恢复生育前的紧致和美丽——缔造性福生活!乐妇源您的产后护理专家 昕妈宝贝美丽健康坊淘宝店新开业,乐妇源产品4折秒杀中,仅5.8元一粒。保证正品,假一罚万!
<br/>请搜淘宝 店铺:昕妈美丽坊 注明播种网论坛会员有更多惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:40
我宝宝出生到现在都吃牛栏,我是福州市的,刚好网店的店主也是我们老乡,所以宝宝的奶粉都在这家买的,吃的不错,也没换其它商家。你自己看看吧(爱呵宝宝母婴)你去淘宝搜这家店铺就可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:52
   买荷兰直邮了,二百以下千万别信。不过我是让亲戚直接从荷兰带的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:41
楼主麻麻,我家宝宝吃牛栏吃了快一年多了,你可以看下我的帖子。
点击查看全文
蓝雪丝雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:20
宝贝渝淇 发表于 2012-2-26 19:40
<br/>我宝宝出生到现在都吃牛栏,我是福州市的,刚好网店的店主也是我们老乡,所以宝宝的奶粉都在这家买的,吃的 ...
<br/><br/>我也是福建的,漳州,我们都是老乡哦!我刚刚上你推荐的那家店看了一下,貌似很不错,你有QQ吗,我们私聊一下!
点击查看全文