要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹属于不明原因很久未准,排卵后用上黄体酮而好孕的

794513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三年多了,检查下来基本正常。医生说这周期排卵后吃达芙通,可是我觉得希望不大,真有人会因为黄体不足而导致三年多不怀孕吗?所以想问一下有没有姐妹属于不明原因很久未准,排卵后用上黄体酮而好孕的?找点信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:06

我也是黄体不足,不知怎办好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:47

排卵后吃黄体酮是为了保证胚胎更好的着床,不一定是黄体不足,等于是提前保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:34

isong1982。真要是黄体不好很简单,排卵后吃不黄体的药就行了。可是你怎么确定是黄体不足呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:36

徐一萍:谢谢可是我觉得我这种情况吃了黄体酮也不一定有用,我总觉得自己不是因为黄体不足而不孕这么久的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:47

我不明原因未孕,吃过黄体酮但还是怀不上,你现在怀上了吗,我的号602670981,有时间我们聊聊[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:36

付海名哈哈我没有qq号

没怀上咱们两个挺像的。我也没查出原因来,三年多了。我觉得黄体酮能增加几率,,但对我们这么长时间没怀上我怀疑不是几率问题了哈哈

gaby真的?那你之前检查出什么原因了吗?你吃的是什么牌子的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:07

楼主好,我也是不明原因不孕,现在已经5年了。能告诉我黄体不足的症状是怎样的吗?[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:30

据说是 高温期低于12天,或黄体期 孕酮不足,但是我感觉这些都很模糊,好像很少有人真的因为黄体不足而不孕的,我感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:37

我月经周期20天不到,不知道什么原因。内分泌显示雌激素稍低。别的都正常。快四年了还没有怀孕过。

点击查看全文