要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

请大家帮帮忙卵巢早衰能做试管吗?连最后的路都不给吗?

1578015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相关问题的姐妹帮帮忙,很多人说卵巢早衰都不大能做试管,我还有必要去试管吗?em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
不知道lz卵巢早衰到什么程度,平时基础卵泡有多少?医生也说我的卵巢功能不好,三次促排都是只取了4个,别人取十个八个都是少的,但第三次我也成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你多大年纪了,卵巢早衰到什么程度了?
<br/>你可以去好大夫在线上搜索一位叫杨帆的医生,是上海曙光生殖中心的,她的日记里有写卵巢早衰的人也能试管怀孕的日记,你去看看~
点击查看全文
十四级宝宝 |
不是不能做,要看到什么程度,可能与卵巢功能好的人比起来,促排的时间长,或是取得卵少,还是到医院听听医生的建议吧
点击查看全文
~~磬晨~~ (楼主)
五级宝宝 |
沐洱宝宝 发表于 2012-8-18 16:10
<br/>楼主,你多大年纪了,卵巢早衰到什么程度了?
<br/>你可以去好大夫在线上搜索一位叫杨帆的医生,是上海曙光生殖中 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我今年31了,FSH达到100多,很严重了。
点击查看全文
~~磬晨~~ (楼主)
五级宝宝 |
旖罗 发表于 2012-8-18 16:08
<br/>不知道lz卵巢早衰到什么程度,平时基础卵泡有多少?医生也说我的卵巢功能不好,三次促排都是只取了4个,别 ...
<br/><br/>请问你做试管了吗,成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
~~磬晨~~ 发表于 2012-8-19 12:23
<br/>谢谢你的提醒,我今年31了,FSH达到100多,很严重了。
<br/><br/>和我同一批的一女孩,也是31,她打3支大果纳芬都不长泡泡,最后用回国产的促排药才长了5个,取了3个,但胚胎质量不怎么高。她人很瘦,不运动。也做了2次试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
得看到什么程度,只要还有排卵,应该都是可以做的,只是取卵会少些而已
点击查看全文
~~磬晨~~ (楼主)
五级宝宝 |
旖罗 发表于 2012-8-19 16:12
<br/>做试管第三次成功的
<br/><br/>真羡慕你,做了三次费用也不少吧em17
点击查看全文
~~磬晨~~ (楼主)
五级宝宝 |
可儿521 发表于 2012-8-19 19:28
<br/>亲爱的 肯定能做的,,不要给自己压力的 先把身体养好,坚持锻炼。。祝你能早日成功 ...
<br/><br/>等着老天可怜吧,确实自己得锻炼锻炼了,谢谢你。
点击查看全文