要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

清宫后第一次复查,多囊,医生却说什么都不做~~

126186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日胎停,痛哭中清宫,今天第一次复查,bc如下:
 子宫前倾,大小4.6*4.1*3.0cm,肌层回声均匀。
 宫腔液性分离宽约0.3cm,透声良
 右卵巢大小2.9*2.1cm 左2.8*1.7
 双侧附件区未见明显占位性病变
 盆腔内未见液性暗区

诊断意见:宫腔积液

但是大夫说没什么问题,在bc时候医生说左右各有数个卵泡,但是没有写报告里,大夫就告诉我先等自然月经来两次,看看周期怎么样,如果很长就开始吃药调理,如果一直不来月经就再去医院。但是我怀孕前就已经多囊了,他说现在要我什么都不做,我真的不知道了,在这干等着吗?有没有姐妹能够帮助呢?拜谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:42
医生这么建议可能是希望看看你能补能自己来月经,或者是看看周期是多久。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:41
不能干等着,抓紧时间调理身体,或是找中医,或是食疗, 一定要及时把身体调好,为下一次好孕作准备...
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:25
我爱迪宝宝 发表于 2012-8-19 14:41
<br/>不能干等着,抓紧时间调理身体,或是找中医,或是食疗, 一定要及时把身体调好,为下一次好孕作准备... ...
<br/><br/>我也想调理,可是医生说先让身体自己恢复调理激素,如果不行再用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:06
楼主,你这个也是多囊啊,数个泡泡也是啊,有没有查激素呢?我以前也是有数个泡泡,医生没说什么呢,不是大于10个哈
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:07
戀_ 发表于 2012-8-23 10:06
<br/>楼主,你这个也是多囊啊,数个泡泡也是啊,有没有查激素呢?我以前也是有数个泡泡,医生没说什么呢,不是大 ...
<br/><br/>我怀孕前每面都是大于10个的,这次清宫后bc没有看,我自己看见能数出来的5个,但是bc大夫说多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:17
没事,你的症状蛮轻的,好好休息就没事的
点击查看全文