要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

新人,我来说说自己的情况。

48498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人来报道!以前一直关注播种网,今天终于也想来说说话了。看着JMM发的帖子,心里有一股说不出来的滋味,像是打翻了五味瓶一样的难受。自己也是一个病人,现在都已经24了,月经从来没有自然来潮,医生说是原发性闭经,自从认识了我老公,慢慢意识到这是个很严重的问题,所以去医院做了各种检查,做了性激素六项的检查,查出来LH偏高了,医生开给我吃了三个月的达英,由于自己的疏忽,第二个月就吃乱了,所以月经也乱了,之后一个月用了黄体酮,月经也来了,之后又查了六项,各项指标都正常了,医生建议开始促排,可是在做了第二次卵泡监测后就宣告失败了,因为卵泡一直长不大,于是想等下个月,可是月经一直没有来,于是又用了黄体酮,月经在这个月的15号来了,昨天去医院检查了性激素,让我崩溃的是LH又高了,医生又给我开了达英,她说这个病就是这样很敏感的,一段时间不用药,就会又上升了,我好怕,真的觉得自己会不会就不能生孩子了,我都不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:20
不要担心,我也是多囊的,达英停下来就要促,如果停的久了,激素就又会不正常了,。怀孕 是没有问题的,你吃达英后再促排吧,促排怀孕的几率还蛮高的呢。。
点击查看全文
期待未来0602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:23
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-18 14:20
<br/>不要担心,我也是多囊的,达英停下来就要促,如果停的久了,激素就又会不正常了,。怀孕 是没有问题的,你 ...
<br/><br/>谢谢,看着你的回复,我又多了点信心,希望我能如愿吧,过程漫长又艰苦,可是我想我一定会坚持下去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:24
期待未来0602 发表于 2012-8-18 14:23
<br/>谢谢,看着你的回复,我又多了点信心,希望我能如愿吧,过程漫长又艰苦,可是我想我一定会坚持下去的。 ...
<br/><br/>n你不要胡思乱想,需要跟我们多交流的,你好好吃达英,心情是很重要的!
点击查看全文
期待未来0602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:29
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-18 14:24
<br/>n你不要胡思乱想,需要跟我们多交流的,你好好吃达英,心情是很重要的! ...
<br/><br/>嗯嗯,其实这个我也不太懂,所以经常上这里来看看你们的情况,我能加下群吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:31
期待未来0602 发表于 2012-8-18 14:29
<br/>嗯嗯,其实这个我也不太懂,所以经常上这里来看看你们的情况,我能加下群吗? ...
<br/><br/>你加啊,群里人多,交流方便的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:38
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-18 14:31
<br/>你加啊,群里人多,交流方便的。
<br/><br/>我能加群吗,多囊备孕两年,不知道你们群号多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:40
你才24.不要着急!
<br/>你要是着急,那我们30的怎么办啊。。。
<br/>放轻松的心情。又不是什么大病,会怀孕的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:24
盐叶1234 发表于 2012-8-18 21:38
<br/>我能加群吗,多囊备孕两年,不知道你们群号多少
<br/><br/>我的群,看我签名就知道啦。。
点击查看全文