要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32W糖耐不过关,急

574916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30W查糖耐,空腹5.3(标准5.1),82.5克葡萄糖兑200ML水,喝下以后二小时后12.2(标准8.5);医生建议调整饮食,今天刚好32W,复查空腹血糖5.1,喝糖水后仍然有10.2,超晕。同时还查了个糖化血红蛋白,结果是5.6%(正常人参考值是4%-6%),不知道孕妇的标准是多少,网上有的说6%,有的说7%,不知道有没有超标,好担心医生要我打胰岛素,有姐妹有相似情况吗?我想知道仅靠饮食控制是否可行,因为真的不想打胰岛素,听说会产生依赖的,又担心控制饮食BB会营养不良,最近都是吃荞麦面和苦瓜西红杮、鱼和瘦肉、鸡这些,不知道还可以吃什么。真是心急如焚啊!
点击查看全文
子滢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:36
自己先顶一下em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:46
楼主,你去看看论坛里的糖尿病专区吧,里面都是检查出血糖高的姐妹,我也是,在这说不清,你去看就知道怎样饮食好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:50
我也是糖筛过关的麻麻,空腹5.45.一小时9.09,两小时7.76,就空腹没过,成了糖麻麻。医生给开了营养处方,可是这样吃每天饿肚子,我都要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:50
楼上打错了,是没过关,现在每天日子太难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:42
奶王包子 发表于 2012-8-20 09:59
<br/>糖尿病专区在哪里啊?求链接
<br/><br/>这是播种网论坛里糖尿病专区http://bbs.bozhong.com/forum-2157-1.html,你自己看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:51
em25我28周的时候也查出糖耐超了,要求食控,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:43
我葡萄糖全吐掉了,医生说没事em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:30
小龙凤 发表于 2012-8-21 14:42
<br/>这是播种网论坛里糖尿病专区http://bbs.bozhong.com/forum-2157-1.html,你自己看看。 ...
<br/><br/>多谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:24
我也刚复查,还不知道结果~~咳
点击查看全文