要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期过四天了,想吃蓖麻油炒鸡蛋

72809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了四天了,偶尔有宫缩,没见红,没破水,最近看了蓖麻油炒鸡蛋催产很有效果,想吃又不敢吃,好纠结啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:24
蓖麻油 我们这没有卖的·····
<br/>
<br/>只有大暴走咯···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:40
可以吃的,我见医生给过了产期的人开了篦麻油让回家炒鸡蛋,但是不知道效果如何...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:46
在微博上也看到过这个蓖麻油炒鸡蛋,但不知道效果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:25
我也是过了4天,今天忍不住跑去医院,做了B超,医生说再回家等3天,如果41周还没动静,就住院。唉。。。郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:59
我也过了四天了,医生让如果还没动静,周一就去住院
点击查看全文
meiqing521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:22
小娇丫丫 发表于 2012-8-18 14:24
<br/>蓖麻油 我们这没有卖的·····
<br/>
<br/>只有大暴走咯···
<br/><br/>药店有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:23
冬妞 发表于 2012-8-18 15:40
<br/>可以吃的,我见医生给过了产期的人开了篦麻油让回家炒鸡蛋,但是不知道效果如何... ...
<br/><br/>据说效果还不错
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:24
naibaowumi 发表于 2012-8-18 16:25
<br/>我也是过了4天,今天忍不住跑去医院,做了B超,医生说再回家等3天,如果41周还没动静,就住院。唉。。。郁 ...
<br/><br/>唉,我都已经办住院了,看见个剖腹产的,没吓死我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:40
我也考虑要不要吃呢,不知道效果怎么样
点击查看全文