要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教各位准妈妈!

456118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!我末次月经7月22日,然后14日晚去洗澡时发现内内上有点点褐色的分泌物,之前一直觉得肚子有点隐痛,然后用ZZY试纸测了是2杠,粉印,15号有点害怕就去医院抽了血,结果B-HCG是25.86,孕酮大于40.40,是好孕了。

当时医生说挺好的,孕酮值挺好的,然后我就强调了一下,这个B-HCG正常吗?她说正常,你这才怀孕几天呀,我说那我出现褐色分泌物要紧吗?她说那开点孕酮片吧,就给开了地屈孕酮片,要求吃十天,十天后再去看看B-HCG翻倍情况。

我当时太高兴了,什么也没想就回来了,后来想起我13号晚上以为我这月没戏了就和老公AA了,也许出现褐色分泌物是AA的缘故。

回来发现褐色分泌物也没出现了,肚子隐痛到今天也没有了。

我看孕酮片里的说明书说吃这个也是有副作用的。

所以想请教各位准妈妈,我孕酮值应该算好的,那我还需要吃这个地屈孕酮片吗?我吃了2天了,很纠结,很不想吃,但是又怕出现什么意外

请各位好心妈妈知道的告诉我下,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:05 | 来自WAP
据我所知没什么副作用
点击查看全文
tinawt713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:11
鸽子王 发表于 2012-8-18 12:05
<br/>据我所知没什么副作用
<br/><br/>我听说吃这个和补HCG都有可能影响后期的唐筛结果,也不清楚,挺纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:51
孕酮片是保胎的,防止你先兆流产,建议你还是吃着,没什么副作用的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 12:57
没副作用的啊,我都打了三十针了也没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:45
♂D调の奢华 发表于 2012-8-18 12:51
<br/>孕酮片是保胎的,防止你先兆流产,建议你还是吃着,没什么副作用的!
<br/><br/>谢谢妞,那我就先吃着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:46
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-18 12:57
<br/>没副作用的啊,我都打了三十针了也没事啊
<br/><br/>是嘛,妞,我听说吃了孕酮好像不能突然停掉,是吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 17:00
tinawt713 发表于 2012-8-18 15:46
<br/>是嘛,妞,我听说吃了孕酮好像不能突然停掉,是吗?
<br/><br/>我就是突然停掉的……医生看我的孕酮值都107了就给我停了,不过HCG针是减少之后停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:54
♂D调の奢华 发表于 2012-8-18 17:10
<br/>我有个朋友因为之前先兆流产过,这次怀孕他医院的朋友让他打的黄体酮针剂,一天两支,一连打了十天,没见 ...
<br/><br/>主要我既没有流产的先兆,而且检查出来的孕酮值还很好,所以我就担心医生不专业,怕我吃完那个值太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:55
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-18 17:00
<br/>我就是突然停掉的……医生看我的孕酮值都107了就给我停了,不过HCG针是减少之后停的 ...
<br/><br/>我就是纠结我的值挺好的,不是像别人孕酮值低才给开的药,现在的医生让我们都怕怕的
点击查看全文